2023年双十一,红米K60(1999元)还值得入手?

爱笑的眼睛 发表于 2023-10-30 03:09:01|来自:福建 | 显示全部楼层
就算不玩游戏,刷视频,知乎微博,听歌,微信qq,都建议12G起步吧。大运存不只是后台多开有优势,运存大,速度明显的快。现在商家内存价格卷下去了,我上一台手机8+128,这次换的16+512[调皮]一般备战两三年,12g起步值得的
wanggang761029 发表于 2023-10-30 03:09:52|来自:福建 | 显示全部楼层
我这个是6+128的,用了四年多了[捂脸]
kin 发表于 2023-10-30 03:10:08|来自:福建 | 显示全部楼层
我感觉note12turbo在内存方面很有优势,很想买,就是是塑料壳子,不知道耐不耐摔
dodolook 发表于 2023-10-30 03:10:53|来自:福建 | 显示全部楼层
[飙泪笑]不带手机壳,玻璃也不耐摔
beyond004 发表于 2023-10-30 03:11:39|来自:福建 | 显示全部楼层
好像是这回事哈哈哈,已经入手k60了,相机拍照好丑[思考]
bluejelly 发表于 2023-10-30 03:12:28|来自:福建 | 显示全部楼层
[发呆]毕竟不是主打拍照的,两千多价位拍照表现好的很少
river128 发表于 2023-10-30 03:13:26|来自:福建 | 显示全部楼层
红米k50u主要优势在120w的快充、屏幕下指纹解锁、更好一点拍照、满血版的骁龙8+性能释放也更强一些!
k60主要优势在2k屏幕显示更细腻、更大的电池容量、支持30w无线快充,总体来说价格也更低
两款手机各优势,就看自己的实际使用需求了![机智]
lynmm 发表于 2023-10-30 03:14:12|来自:福建 | 显示全部楼层
知道不好,但是也没想到这么不好,拿到手机就看了是不是正品[流泪]
xjping 发表于 2023-10-30 03:14:55|来自:福建 | 显示全部楼层
k60pro打和平精英团结模式卡得要死,我儿豁。平均帧率45。奶奶的
mjp004 发表于 2023-10-30 03:15:19|来自:福建 | 显示全部楼层
红米k60和红米k60pro区别大吗?

快速回帖