[宠物狗] 男子打死小区内扑咬女儿的未栓绳柯基犬,网络主播放学路上追问其女儿:你爸爸是好人吗?

超宠吧 发表于 2023-10-30 02:36:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月23日,贵州贵阳一名男子持铁铲打死了一只多次扑咬自己女儿,未拴绳的狗,这一事件引发了部分爱狗人士的不满和愤怒。
随后,一名爱狗人士在打狗者接送孩子时,拦路追问他为何虐狗,并情绪激动地追问其年幼的女儿:“你爸爸故意虐杀一只狗,你爸爸是好人吗?”
这名爱狗人士情绪激动,多次要求小女孩回应。
这名爱狗人士表示:我会天天来,我每天喊几个兄弟蹲小女孩一家。
据湖北经视报道,23日,一小区男子持铁铲将一只未拴绳的狗打死。24日,溪北派出所回应称,已经受理该案,正做进一步处理。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
星夜的云 发表于 2023-10-30 02:37:36|来自:中国 | 显示全部楼层
大家一起来打085112345
投诉贵阳警方纵容恶势力寻衅滋事,未成年都不能保护

这是我刚投诉的结果

bird034 发表于 2023-10-30 02:38:18|来自:中国 | 显示全部楼层
“一九四九年二月,家里没有吃的东西,继光到河沟里捞虾子,碰着伪甲长的一条毛狗被人打死在河沟里。伪甲长不分青红皂白就一口咬定是继光打死的,叫他背死狗游街,还要我家给狗买棺材、做道场。那时,简直是没有我们穷人的活路啊!”
以上内容,节选自黄继光母亲给毛主席的信。
ahjswjq 发表于 2023-10-30 02:38:31|来自:中国 | 显示全部楼层
越看越愤怒,血压升高。
这是对未成年的骚扰和恐吓,是违法犯罪。

对未成年人说出,每天喊几个兄弟蹲你。这已经是黑社会性质的恐吓行为,完全可以引用未成年保护法判刑了。
爱狗人士有什么光环,一而再,再而三的突破人性和法律的底线,而不受到惩处?
保护未成年人不是口号,要落到实处!  
孩子的利益不能被狗侵占!
asdf1024 发表于 2023-10-30 02:38:56|来自:中国 | 显示全部楼层
建议报警,是时候治理一下这种黑社会性质行为了。
f430gt3gfb 发表于 2023-10-30 02:39:53|来自:中国 | 显示全部楼层
这明显是已经严重骚扰了,孩子父亲,以及孩子时刻处于危险中
建议小孩父亲时刻准备应对未知的危险

快速回帖