[宠物狗] 贵阳五人滋扰打死柯基的男子及其幼儿园女儿,被警方传唤,他们会受到什么处罚?

超宠吧 发表于 2023-10-30 02:13:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

【贵阳花溪警方:#5网民到打死狗男子家门口滋扰被传唤#】#5网民滋扰打死狗男子及其6岁女儿#2023年10月23日,花溪区溪北街道某小区内发生一起男子将狗打死事件。10月24日下午,网民曾某某等五人通过微信群获知当事人马某某的住址信息,并到其家门口对马某某及6岁女儿进行滋扰,造成不良影响。接警后,警方于10月26日上午以涉嫌寻衅滋事对曾某某、罗某、张某某、刘某郑某某五人依法传唤。对上述事件,警方正在调查处理中
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
loveinter2003 发表于 2023-10-30 02:14:04|来自:北京 | 显示全部楼层
一系列操作,让我想到了20年前的某功,越来越像了,就差个精神领袖了。希望国安部门要警惕!
有你才美丽 发表于 2023-10-30 02:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
那个社区网格员,为什么可以随便公开公民隐私?
为什么网格员要带领狗头人去被害人家?

这难道不比狗头人恐吓被害人(小女孩)更加可怕吗?
muqinmuqin 发表于 2023-10-30 02:15:40|来自:北京 | 显示全部楼层
反正我是打过花溪区公安局电话举报了的,如果后面这几个人被重判了,那我也算是为民除害了
初吻献给了奶头 发表于 2023-10-30 02:16:37|来自:北京 | 显示全部楼层
如果都这样了 也就传唤口头警告下
那他们会变成那群人的"英雄"
那以后会有更多极端狗奴做更极端的事情
这次堵门,下次可能就套麻袋下黑手了
我也有孩子,甭管这次事件的最后结果怎样,
以后只要有狗扑向我的孩子,我就要反击,第一时间反击!
一旦孩子被狗咬伤,我会后悔没有第一时间把狗弄死的!
武汉数据网 发表于 2023-10-30 02:17:36|来自:北京 | 显示全部楼层
目前来看也就传唤一下,连罚酒三杯都不算。毕竟我们的人民警察队伍里面不乏社区民警夏警官这样的“爱狗人士”,说不定马上还要到社区群里帮他们几个喊冤呢。

快速回帖