中国好声音历代导师谁综合最强?

omygod 发表于 2023-10-30 01:46:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
无心黑,只是单纯发问,求不喷。
全部回复5 显示全部楼层
llmllm 发表于 2023-10-30 01:47:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我认为中国好声音 声音是重点
历代导师综合能力强的 男哈林刘欢 女阿妹
其他的 若音色流 那姐不错 而且那姐很懂怎么展示自己的音色 也不愧坐镇这么多年
创作的话无疑周杰伦

所以我最爱第二季哈哈哈哈 我觉得不错的这五位有三位都在第二季
钻石王老五 发表于 2023-10-30 01:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
“综合”这个概念,其实包含很多方面。
从乐感来说:哈林最强。
从唱功来说:哈林最强。
从节目效果来说:哈林是最有综艺范且不装逼的。
从影响力来说:哈林可能不如周杰伦或者那英,但是炒作能力也属一流。
综上:哈林绝壁是综合实力最强的。
以前也有诸如刘欢和阿妹那种在某一领域极其优秀的导师,但是比拼综合实力的话,哈林无疑最强。
KU123456789 发表于 2023-10-30 01:47:48|来自:北京 | 显示全部楼层
必须哈林啊,华语歌手的外表下装了个欧美歌手的内核。
scp6241 发表于 2023-10-30 01:48:19|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然看得少,但必须是哈林,综艺范,玩的嗨,放得开,音乐元素感觉玩得多,不管是不是表演吧,表情到位了。
那英点评的话跟音乐有关的很少,多是那种你到我队里来,你表现的不错,她当歌手很够了,当老师知识量相对不够。
刘欢音乐知识量爆了,而且是霸主级别的导师,缺憾综艺感不足。
杨坤三十二场演唱会加上便秘式表情,直观感觉很挫。
汪峰会做音乐,但有种指点江山唯我独尊的感觉。
新来的周杰伦,哎呦不错哦,人气最足的导师,没有之一。我只希望他通过这个节目能多多接触内地音乐,找一下以后创作的灵感,他坐在那里就好了,点评是神马能吃吗?
谨代表个人主观感觉,仅供参考,娱乐而已,不要当真。
注:中国好声音是综艺节目,不是赛事。
悠游桂林 发表于 2023-10-30 01:48:27|来自:北京 | 显示全部楼层
个人认为是刘欢,奥运开幕式主唱介不是玩的。。

快速回帖