为什么和平精英那么难打?

gomenjay 发表于 2023-10-29 18:24:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般都打四排,队友什么妖魔鬼怪都有,以前也钢过枪,也觉得自己技术有提升,然后也苟过王牌,几个赛季了,却还是一点几的kd,能不能吃鸡全凭运气,匹配的队友也不像正常人,怎么会这样啊?
全部回复5 显示全部楼层
woaiyan 发表于 2023-10-29 18:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
多快速落地成盒几次就会匹配到低一点段位的局,别问我为什么知道,我好几次全局排名99和100,电脑都没我成盒的快

dudelee 发表于 2023-10-29 18:25:11|来自:北京 | 显示全部楼层
一、因为游戏存在的时间比较久,游戏模式基本固定,老玩家从早前的摸爬滚打都变成了老油条,所以才几个赛季的你当然会觉得比较难打。
二、匹配机制,和平精英匹配模式有随机应变,城区钢枪,找车转移等不同的方式,一般来说选择城区钢枪的人会更加自信,也只是匹配高手的概率会更高一些,队友也很容易突然盒掉。
三、游戏段位,当你在赛季中期还处于“超级王牌”段位之下,单人匹配的队友很多都是不交流的,或者就是随便玩玩的,当然不会有沟通,不会有配合,游戏体验也会更差。
四、硬实力,当你有独当一面的技术时,低分段就是炸鱼,高分段大家绝大多数都是会交流的,毕竟高分段掉分还是比较肉痛的。
所以,热爱游戏的话就多学学技术,把自身硬实力提上来,然后主动开麦交流,还是有人愿意打配合的。
最后,希望你可以合理安排游戏时间,不影响生活学习工作的情况下能有最快乐的游戏体验哟₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾。
泰晤士小镇 发表于 2023-10-29 18:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
匹配的队友不像正常人,很大可能就是段位太低了,段位高虽然也会匹配到不正常的,但概率会小一些。还看到你说队友配合不好,我觉得可以试一下招募。我就一个固定队友,我们俩都是招募,可以设置段位kd限制,都设置到最高,提前跟进来的人说好紧凑一点打配合,而且要有麦会报点交流,反正我喜欢有麦的,没麦的再怎么会报点也有来不及的时候。基本稍微玩的好的都知道打配合,因为他们可能刚从前一个招募队伍打完掉完大分。
至于你说的技术有提升但几个赛季kd还是1点多,这说明你的技术还没有提升到位。我也见过一点多kd打的好的,那种的要么是借号租号玩的,要么他们意识或者技术存在一些问题,比如就是不会跟队友配合觉得自己可以,见人就莽却没有一打四的技术。每局有多少人头其实也是凭自己本事,跟厉害的队友打每局都要跟他们抢人头。但是跟队友配合再好,技术不在线,有人跟你对枪或者莽你你打不过还是不行。建议多看些主播或者视频学习一下,也可以每局观察一下厉害的队友是怎么玩的
月朗风清 发表于 2023-10-29 18:26:05|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题真的问到我心坎儿里去了!我也一直在想它为什么这么难玩!KD全靠人机,遇到真人活不活得下来全凭运气,至于吃鸡,呵呵,上次吃鸡是年夜饭的时候 随机匹配的队友可以开麦交流就已经很nice了,匹配到我也算他们倒霉…倒了能不能被扶也全凭缘分,队友不炸我不骂我在我看来都算友好。可能这个游戏还是固定队友玩起来更默契更有意思,但可惜我没有我不配 有没有经常在线不嫌弃人菜不骂人的可以留个ID一起玩呗
samgao 发表于 2023-10-29 18:26:20|来自:北京 | 显示全部楼层
不难打,只要你会压枪,会选配件,会和队友打配合,会正确跳伞,会选点找车转移,决赛圈会占点,会开车,会正确指挥队伍,会拉枪线,会捡油桶,会捡五个以上的烟,会拉预瞄点,会为队友架枪,会跳枪,会拜佛,会打提前枪,会听声辩位,会基本的这些操作和意识就不难打了。

快速回帖