[服饰鞋帽] 京东自营里的阿迪达斯是不是正品。?

123sdf123sd 发表于 2023-10-29 17:25:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
京东自营里的阿迪达斯是不是正品。?
全部回复5 显示全部楼层
静静的顿河 发表于 2023-10-29 17:26:07|来自:北京 | 显示全部楼层

便宜吗?便宜就对了,因为是一年半前生产的,盒子上面的日期只是盒子的生产日期哦,鞋子里面也没有写日期的哦。看到没,你觉得真货假货还重要吗?
kui2004 发表于 2023-10-29 17:27:00|来自:北京 | 显示全部楼层
千万别在京东买阿迪达斯京东的阿迪达斯,特别魔幻
质量问题退货
那绝对是一副死猪不怕开水烫店大欺客的嘴脸
大段大段复制粘贴告诉你是正品不是质量问题,是你自己没事找事,想退你自己选七天无理由否则拒绝你的申请
这鸿篇巨制一般的官腔
如果你选纠纷,对不起,京东所谓的纠纷专员不分时间给你打电话,我是晚上10点多接到电话
我反馈鞋子有臭胶水味,纠纷专员说可能是你自己熏的,我真是有本事啊,还会自己在收到鞋的半小时内制作出臭胶水把鞋熏臭。我真是大学的时候应该学化学专业
我反馈有污渍,纠纷专员说无法核实,618快递员都放在自提柜,我怎么当面检查,我有透视眼不成?能透视丰巢柜的铁皮看到鞋盒里的鞋?你踏马的以为我是超人?又会做半小时内把鞋熏臭。又能在自提柜里当面验货?

说句难听的,现在在京东自营买手机都不是当面验货。
奉劝大家真的不要在京东阿迪达斯买鞋,京东自营的退换货,售后你会如沐春风
但第三方的阿迪达斯,你很

可能有种吃死苍蝇的感觉
asdfasd 发表于 2023-10-29 17:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
假货我不知道,但是我知道写评论会被屏蔽,退货处理半个月不成问题,加上京东客服,打电话互相推脱,每天回24小时回电,最后拖到最后,阿迪达斯的东西尤其京东上的,买了就别想退
cyx1689 发表于 2023-10-29 17:28:17|来自:北京 | 显示全部楼层
自营的不用问了放心买吧
magic886 发表于 2023-10-29 17:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层
前两天买了件卫衣,洗后严重脱毛,透水六次(六盆水)  ,盆盆全是毛。京东客服,阿迪达斯客服说只正常的,不给退货,他们都是正品,没有质量问题。还屏蔽我的评论。这样的品质是正品,谁买谁知道

快速回帖