淘宝上有哪些令人惊艳的女鞋店铺?

qunyyy 发表于 2023-10-29 11:44:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
PS:有不少人问到关于帆布鞋(尤其是小白鞋)的种草,毕竟小白鞋一年四季百搭、日常又实穿,明星们机场、街拍也会选择接地气又不会出错的小白鞋。

种草一家高性价比的平价帆布鞋——老国货“人本”(人本鞋类旗舰店,它的slogan是“专为中国人脚型设计”,旗舰店目前的关注人数就有300w+。亲测舒适好穿,特别是这款小白鞋是我的无限回购款。人本帆布鞋女2018春季新款百搭学生板鞋女韩版平底鞋经典款休闲鞋-tmall.com天猫

因为上脚舒服,也不用考虑太多搭配的问题,所以这个夏天来来回回都是穿它,实穿率很高。

穿小白鞋也可以凹出有时尚感的造型~

虽然“人本”已经有32年历史了,但是又不拘泥于旧形式的帆布鞋,还蛮多创新改进的。它家帆布鞋的品类很多,销量也相当惊人,墙裂推荐。

——————更新分割线——————
之前有陆陆续续写过一些女装、女包、男装之类的淘宝种草文,看到在我的公众号【包晓贝的世界】后台让写淘宝女鞋店的呼声也蛮高的,所以接着写了一期。不过其实本人比较少在网上买鞋子,尤其是单鞋、高跟鞋,原因之一是我的脚略大,容易买到不合适的,所以一般都去线下的实体店购买。但是,虽然买得少,收藏的淘宝店倒是挺常逛的。今天先推荐10家,排名不分先后,大家可以看着入手,如果有购买过比较有意思的淘宝店铺可以在文末留言,踩过的“淘宝雷”也可以多多分享,通过“资源共享”大家既可以“避雷”,又可以买到性价比更高的东西~
01 王小毒的小店
毒哥的网红店晓贝一开始也是被朋友和网友们种草的,相信不少妹纸是她家的老顾客了,综合评价都不错。

单鞋、婚鞋、小白鞋,各种跟高的鞋子都有,款式比较多~

首页文案自信地写着“珍爱钱包 远离某毒 传说这间店容易让人中毒”,自称是“一条有诚意的网络卖鞋doge”哈哈~

02 青衣自制
简约派,主打手工制造,比较注重细节,可能因为这样所以款式不多吧,看得出它家做鞋子很走心,实物和图片基本无色差。

03 柒步森
整体风格走文艺复古风,看到过很多博主对它家的种草,网友盆友对鞋子的好评率也挺高的,款式挺多。

从颜色就能看出来,小清新,微复古,有点软妹风。

鞋子的款式和画风看着满满的文艺气息,惬意又舒适

它家的文案也是文艺范儿的~
无论在什么地方 朝哪里出发 舒适的行走都能给体验加分
“抱歉呢,即使没见面的日子我也一样可爱”
“这个世界跟我挺搭的”

04 孑已
也是主打复古文艺风的一家店,看中他们家是因为他们家的玛丽珍鞋特别好看,简约不简单~

款式也挺多的,颜色以酒红色、卡其色、黑色为主很百搭~

这双牛津鞋很特别,金属扣件和鞋带都附赠一对,可以根据自己喜好穿~

05 老果家
这家老板是个蓝孩纸,一个男的能做鞋做这么专业真的很服。在店铺详情中也能看出非常用心,他家价格大概在两三百之间,挺多模特实拍图的。购买的时候建议多留意细节描述,选择适合自己的,不要被模特穿出来的效果蒙蔽双眼哈哈~

最近上的新款会比以往的更偏轻熟、女人一些~

06 范小姐家
价格基本都是200以内,款式会比较小女人一点,尖头鞋比较多,性价比来说算是比较高的。不过买这类鞋子真的得好好挑,尤其是大脚妹纸~

07 Gracegift
台湾女鞋品牌,画风偏甜美的一家店,大部分鞋子都比较可爱、少女,不过也挺百搭的,春夏穿也非常小清新~

08 岛上
这家店款式不算多,但胜在鞋型好,每一款上脚都很秀气。他们家的通勤款式都挺不错的,走的是优雅风,更适合上班一族。

09 鞋爱love shoes
款式还是以英伦风和复古风为主,主打单鞋,所以款式比较多,鞋头圆头和方头的居多。他们家的乐福鞋相对比较便宜,所以卖得也不错,但是相比前面几家更贵的乐福鞋,质感稍微会差一丢丢,性价比是挺高的,网友的评论也不错

10 TAKEMEHOME SHOES
这家鞋子是今天推荐最白菜价的一家,单鞋基本80元打下,所以对质量也不能太苛刻了。芭蕾舞鞋平底绑带鞋卖得最好,颜色很温柔,特别适合平常不喜欢穿高跟的妹纸们~

今天先分享到这儿,整理这10家淘宝女鞋店铺着实花了我不少时间,由于更新慢,感觉欠下你们不少“剁手债”,晓贝会尽量勤奋点更新哒,你们也多点留言”撩“我呗。引用不明出处的一段话——
《 愿 你 》
愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒
愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手
愿你对过往的一切情深意重,但从不回头
愿你特别美丽,特别平静
特别凶狠,也特别温柔

笔芯Always,嘻嘻~
嗯哼,别跑!你有趣的灵魂早就被我发现了~
欢迎到我的公众号【包晓贝的世界】找我玩儿~

相关淘宝店铺推荐:
淘宝上有哪些好看、不俗又不贵的包包店? - 知乎专栏

淘宝上有哪些性价比高且好看的男装店&女装店? - 知乎专栏

淘宝上有哪些好看到爆的女装店?不妨看看这11家... - 知乎专栏
全部回复20 显示全部楼层
wangbo821 发表于 2023-10-29 11:45:50|来自:北京 | 显示全部楼层
子已那家店红色的那双鞋我买给我妈,我妈刚穿了一个多小时就回家拿个东西,被我家狗吧鞋子上面的带子吃了,我就是上淘宝吐槽一下我家狗问店家有没有办法补救我送狗,其实压根没抱希望,结果店家炒鸡好,让我寄回去给我修,还没要我的狗。所以别的不说,至少证明三点,第一确实是真皮的,我家狗挑食。第二,确实是店家手工的,不然进货的话怎么给修,第三,卖家可能害怕我的狗把其他鞋子吃了。
wyg0921 发表于 2023-10-29 11:46:20|来自:北京 | 显示全部楼层
take me shoes买了一双,巨磨脚,磨得我哪哪都疼,退了
zhuzhu1 发表于 2023-10-29 11:46:42|来自:北京 | 显示全部楼层
有好几款鞋我朋友圈里也有人卖…虽然淘宝可以看到很多人评价但是有好多信誉都是刷出来的,微信里还可以看到细节视频…我现在是很少逛淘宝了…好像朋友圈什么都有卖
★小柯★ 发表于 2023-10-29 11:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层
妙侣也不错
Eric_H 发表于 2023-10-29 11:47:59|来自:北京 | 显示全部楼层
鞋子质量好吗,穿着舒服吗
tjohn 发表于 2023-10-29 11:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
放眼望去,都是大牌山寨🌝
wang800123 发表于 2023-10-29 11:48:57|来自:北京 | 显示全部楼层
还有四幕 安娜苏 一拾方~
wodesunin 发表于 2023-10-29 11:49:37|来自:北京 | 显示全部楼层
@叫我小透明呗
Cfz 发表于 2023-10-29 11:49:57|来自:北京 | 显示全部楼层
一拾方也可以
123下一页
发帖

快速回帖