檀健次《很想很想你》档期确定,该剧有哪些看点值得分享?

lhczyc 发表于 2023-10-29 06:39:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
檀健次《很想很想你》档期确定,故事浪漫唯美,言情剧又有好剧追
全部回复5 显示全部楼层
2z0y0z0 发表于 2023-10-29 06:39:25|来自:北京 | 显示全部楼层
整篇小说看下来,我只想看檀总把头牌花枝招展的孔雀开屏的每一个瞬间给我淋漓尽致的演出来!!!!!!!!!!
又没电了 发表于 2023-10-29 06:40:12|来自:北京 | 显示全部楼层
先辟个谣,还没定档呢。。我还说确定哪天播了?结果一看并没有,目前的传闻是说11月会上,暂且期待着。
看点方面,我去看了原小说,墨宝非宝的原小说挺寡淡的,就是单纯俩人没啥来由的就爱了,套了个美食的壳,再加上设定上是配音圈的,基本故事亮点不太大。
如果说看点的话,我想第一个看点就是——檀健次苦熬多年终于翻身成了现偶剧里的男一号,这应该是他的作品里,第一部现偶题材的小甜剧,而且还是男一号,先为苦熬多年的檀多多鼓个掌,去年爆了《猎罪图鉴》,今年凭借相柳这个男三角色也爆了,真的实火,哥哥全凭实力,这次一定要在《很想很想你》里看看他的毕生绝技!
第二个看点——配音圈,这个故事的设定是男主是配音界大神,据说檀健次为了演好这个角色也有找过专业的配音演员学习,所以,我还比较期待他在剧中的配音表现,毕竟檀健次作为六边形战士,考验他配音技能的时刻来临了。
第三个看点——周也,前面两条其实都是围绕男主檀健次,但是周也今年也不能小觑啊,她今年已经播了2部剧了,《护心》+《为有暗香来》,尤其是《为有暗香来》还是在播的状态,95后小花今年有点要火的节奏,周也❌檀健次还不知道在《很想很想你》这个剧里擦出什么火花来呢,确实是非常期待了!
只求赶紧定档开播吧!!
其它栏目只拥 发表于 2023-10-29 06:40:42|来自:北京 | 显示全部楼层
小说以前看过,然后忘了,说明不是很深刻到能来回记忆的故事,归在小甜剧一类。
可能像今年的《偷偷藏不住》一样热播吧。
两人演技是看点,ost是期待点。听说有近20首歌,总有一两首能热的,能不能出圈就难说,要看曲词好不好了。
准备看檀的毕生所学了。
twinsbbs 发表于 2023-10-29 06:41:14|来自:北京 | 显示全部楼层
《很想很想你》是一部新国风声恋剧,改编自墨宝非宝的同名小说,由沙维琪执导,墨宝非宝编剧,檀健次、周也领衔主演。
《很想很想你》的明星阵容里,还有侯雯元、杨肸子、曹恩齐、陈昊蓝主演。明星阵容非常强大。
在《很想很想你》剧中,檀健次饰演知名配音演员莫青成,周也饰演热爱作曲的电视编导、保研大学生顾声。
不期而遇的温暖,双声奔赴的爱情。檀健次、周也七夕甜蜜告白,新国风声恋剧《很想很想你》燃播在即,你期待吗?
bird034 发表于 2023-10-29 06:41:31|来自:北京 | 显示全部楼层
没了解过,对小甜剧不是太感兴趣

快速回帖