[宠物猫] 你的小猫咪闻起来是什么味道?

超宠吧 发表于 2023-10-29 04:42:58|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小三花儿闻起来(后脑勺儿)是刚孵出来的小鸡崽儿小鸭崽儿的味道,暖烘烘毛茸茸,触感也一样。真的是很柔软的小东西。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
wy1130 发表于 2023-10-29 04:43:15|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
陈圆圆的身上有一股刚收下来的衣服上那种新鲜的阳光味道,如果闭上眼睛把脸埋进它的肚毛里,马上有种被晒了一下午的棉花包围的温存迷茫感……

陈手套身上的味道一言难尽,无论何时都是它自己的臭口水味,一遍遍地舔毛,无论谁摸了它一下,跟有洁癖的大姑娘一样,马上摆臭脸,恶狠狠地重新把那块地方舔一遍,恨不得把妈妈摸过的地方舔破皮!

不仅自己舔,还给它妹舔。
哥给你检查一下:脏死了!赶快把臭烘烘的脑袋伸过来,哥哥给你舔干净!

好笑的是它给自己舔全身,给妹妹只舔脑袋,估计舔完脑袋就不耐烦了“哪,就这么舔,剩下的你自习吧”
周亮 发表于 2023-10-29 04:44:01|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
小猫打哈欠的时候,我凑近闻过——小猫的嘴巴是十分的臭。因为它们从来不刷牙。
我经常把小猫摊在腿上,把头埋进它们的肚子里,那片柔软的肚皮上,啊,香,十分的香。
还有它们的头,两只小耳朵,全部被我亲过,全都是香香的。
如果它们不是刚刚埋过粑粑,它们厚厚的脚垫也是香香的。
虽然它们也很少洗澡,但它们确实是香的。
browdswd 发表于 2023-10-29 04:45:00|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
耳朵和大平头是太阳味,胡子和脸是猫粮的味,嘴巴滂臭,后背和尾巴口水味淡一点,大腿和爪子就是猫砂味,屁股不敢闻,凑近了就是一个大比兜
雯雯374943 发表于 2023-10-29 04:45:31|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
阳光的味道,天天躺院子里晒太阳,院子里有个搪瓷的洗脸盆,每天都要在盆里团成个球晒太阳,还知道自己翻面,盆里有水就会叫人,还得给这大爷擦干才行!
alexacn 发表于 2023-10-29 04:46:18|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
我只能说,洗澡的时候闻起来像开水烫鸡脱毛的味道。

快速回帖