Jeep 的车毛病真的很多么?为什么总有人说不靠谱?

llcpf 发表于 2023-10-29 01:13:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在考虑买车,Jeep是我关注了很久的品牌。但是经常看网上的评价,大家对Jeep的可靠性大多持否定的态度,尤其是对双离合这个东西颇有微词,请问真实情况是这样不堪吗?
作为家庭使用,偶尔自驾游的车,Jeep靠谱么?比如2017款的指南者。
谢谢。
全部回复5 显示全部楼层
dowell 发表于 2023-10-29 01:13:53|来自:北京 | 显示全部楼层
jeep自由光2年车主,目前总里程刚刚3W,不邀自来
当时看中这辆车的什么?当然是颜值!第一次买车选车也不懂太多,我就是冲着那霸气的眯眯眼去的

这方面因人而异,你觉得丑爆了但我就觉得帅气无比,独立特行。
听说这车刚开始在国内对标的是Q5,那时候价钱还挺贵的,我不是在4S店买的,买的时候找了下熟人,落地18W拿下。

后来开始关注汽车论坛了,发现这款车真的是被喷的狗血淋头啊,10个有8个在喷烧机油,1个在喷天窗异响,另一个在喷买这款车的傻diao 。搞得那段时间老是心里慌慌的,隔一天就检查一下机油,拨弄拨弄天窗,可能是我幸运吧,目前为止没有任何异常的地方,油耗基本维持在10.5左右,也算在我的接受范围之内了。
缺点也很明显,最让人不爽的就是动力,虽然已经是2.4L的,但是起步仍然感觉很肉很肉,油门大一点那声浪老是让我有种在开跑车的感觉,当然仅限于噪音。。。。好像也有人表示很喜欢这种发动机的轰鸣声
然后就是低速蠕行时偶尔的顿挫感,车时不时的抖一下,让人很不舒服
钥匙巨丑!而且没有一键升窗!同事十万的车都有一键升窗好么!

开高速的时候还是感觉很稳的,车重心稳稳当当,隔音也还不错,风噪胎噪都比较小,至少不存在前后排需要大吼着说话的问题。
如果可以打分的话我大概会给7分吧,总得来说算是可以接受的评价,什么时候里程长了出现问题了我再来补充。
今年出来最新款,眯眯眼没了,改成涡轮增压了,不知道有没有车友感受过,看评价好像还不错的样子。
记录一下它陪我走过的点点滴滴

你TM逗我?

我就问有没有开车撞死过鱼的?
maa9126 发表于 2023-10-29 01:14:16|来自:北京 | 显示全部楼层
别买指南者。
mianyang0831 发表于 2023-10-29 01:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层
吉普自由人3.7L 4at。25万公里$2000入手。2004年的车。不漏油,四驱不能用了。其他没有任何问题。没大修过。算质量好么?开到30万卖了$2000

我觉得不错了。毕竟我33万公里的陆巡都已经大修了3次了。变速箱马上也要换新
likeart 发表于 2023-10-29 01:15:47|来自:北京 | 显示全部楼层
像jeep这种偏小众的品牌,一般不会有其他品牌厂家和利益团体的专门黑。关注的基本都是真是车主和感兴趣的人。如果连他们都说小毛病多,那就可以确定就是小毛病多了。一辆车大毛病小毛病多真的不是啥稀奇的事,毛病不多才是实力!
我就记得几年前在意大利,一个意大利哥们也和我说,他们认为菲亚特车的问题比大众多。我觉得意大利人没必要说假话。如果你连大众的车都认为一身的毛病,那菲克的车还是慎重比较好。
我说车的毛病多少,永远都是基于概率大小。你要是有一辆菲克的车没啥问题,也别喷我。
buxizhizhou 发表于 2023-10-29 01:15:57|来自:北京 | 显示全部楼层
菲亚特和克莱斯勒分别是欧洲和美国质量最差的车企,然后这两家合并以后,就成了质量最差的合资车厂商。也就是说,你随便买辆合资车,其质量都要好于菲克旗下的产品。
另外,JEEP在美国就是个普通品牌,不知道为啥到了中国反而成了高端品牌了。

快速回帖