日本发动机有多先进?

fly8.za.net 发表于 2023-10-29 00:32:11|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
背离事实,日本发动机并不先进,否则也不会卖不出去了。
全部回复5 显示全部楼层
ses 发表于 2023-10-29 00:32:18|来自:甘肃 | 显示全部楼层
非常先进。日本几年前自主研制的涡扇发动机涡前温度达到了1600度,美国也不过是这个水平而已。更难得的是,在这么高的涡前温度下,推力还很小。一般国家是做不到的。
<hr/>

二月半 发表于 2023-10-29 00:32:50|来自:甘肃 | 显示全部楼层
日本发动机已经达到了日本国内先进水平
df652 发表于 2023-10-29 00:32:55|来自:甘肃 | 显示全部楼层
世界名画
《日本先进发动机》
-这个是什么
-这个是太行
-那个是什么?
-那个是峨眉
-怎么都是山啊
-你看看这位师爷就是装糊涂的高手

-那,日本发动机在哪里?
-日本发动机啊,在…先进
ylyl007 发表于 2023-10-29 00:33:35|来自:甘肃 | 显示全部楼层
中国能拿出推力4.6N的霍尔发动机,日本拿得出来么。不那这个欺负人毕竟全球就中美做出来了
你是说那个连煤油机都造不出来的日本么。YF100K这样的煤油分级燃烧机日本拿得出来么,别说了YF100这样的分级燃烧的产品,YF102这样的开式燃气发生器的造的出来么。TQ12这样的液氧甲烷发动机日本拿得出来么,也拿不出来啊,只能拿出氢氧机来。
也不拿液氧煤油和液氧甲烷航天发动机来说欺负日本。
就燃气轮机,qc280这样的燃气轮机日本拿得出来么,拿不出来,要不金刚,摩耶,黑羽用人家美国的LM2500。
也不拿燃气轮机欺负日本了。
那么WS10,ws20,CJ1000A这样的航空发动机造的出来么,我记得X2发动机才5吨不到啊,还不如ws13。发动机厉害怎么C2,F2还用美国发动机啊,能不能挣点气,用日本国产发动机。

日本C2,翅膀下面挂的两个美国发动机看见没,就这你说日本发动机先进,你先换个国产发动机行不。
这个不难吧,美国20年前技术水平。
再谈斯特林发动机,我记得苍龙上用的还不到80kw,这个不难吧,咋还还没有100Kw呢。都是抄的瑞典的,为啥日本苍龙级常规潜艇就连个100KW都做不上去呢,039的斯特林发动机都200kw+了。
就算不说了斯特林了,再谈,柴油机,你日本的10式上的柴油机咋才1200马力,99A都1500马力,另外你这90式咋还来大姨妈呢,你说的日本发动机先进是不是先进在日本坦克来姨妈啊,日本给力点啊。

还是说掉履带的10啊,10吨功率是高,不过你这掉了履带吨功率高有什么用,再说41吨的脆皮还不是被二期蛋一炮穿,人家M1A2sepV3和豹二A7甚至都可以抗一下3期蛋。

中国99A发动机虽然抄的MTU的,但是,最起码功率做到了1500马力,不像日本的坦克,开着开着漏姨妈。
就这你说先进,先进在哪里呢。是不是先进在军舰飞机买美国发动机。
汽车发动机,国7标准一发布全是电动车了,你家日本的电车怎么还不如比亚迪汉啊,更别说和特斯拉比,这就是所谓的日本发动机好。
吹谁不行吹日本,好歹吹美国啊,人家那是真的牛,蓝星最强霍尔发动机,102KW 的X3 推力5.4N,GE90,蓝星推力最大航空发动机,普惠的F135蓝星最强航空发动机,XA100全球唯一的变循环发动机,LM5000,LM2500蓝星最优秀的燃气轮机,洛克达因的rs68蓝星推力最大氢氧机,rs25,曾与STS一起数十次穿梭大气层,F1将3000多吨重的土五推上太空使得人类第一次登上月球,空X的梅林1D+,蓝星推比最大发动机,raptor蓝星唯一一个全流量分级燃烧甲烷机,特斯拉的 model S plaid刷爆纽北。
你TM吹能不能吹真正厉害的,那个三流货色在哪里吹啥呢。
exf8415 发表于 2023-10-29 00:33:49|来自:甘肃 | 显示全部楼层
中国的涡轴9航空发动机白送给日本,日本都仿制不出来。

中国的涡扇10C航空发动机白送给日本,日本都仿制不出来

中国的涡扇20航空发动机白送给日本,日本都仿制不出来。

运20B

运20B

运20B

运20B

正在测试的长江1000A发动机更是日本这辈子都别想染指的领域了

给C919配套的长江1000A发动机正在运20飞行台上测试

快速回帖