澎湃新闻针对大连金石滩国家旅游度假区进行严重失实报道,遭景区怒怼,对此你怎么看?

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-10-28 19:05:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽宁省大连市金石滩海滨度假区(国家5A级景区)官方微博,因澎湃新闻严重失实报道对景区名誉造成了严重伤害,而发声谴责:

相关新闻:
澎湃新闻在2022年曾对海南省三亚市疫情进行了失实负面报道,遭海南官方媒体激烈反击,引起了较大范围的舆论风波。

而在2020年,澎湃新闻曾强行在与中国东北地区无关的负面新闻调查中,针对东北进行地域黑,并专门针对东北开通全负面选项的投票通道进行地域黑相关舆论引导:

全部回复5 显示全部楼层
ylyl007 发表于 2023-10-28 19:06:23|来自:北京 | 显示全部楼层
澎湃新闻,不友好话题常规参与者嘛,敢问这次是闹哪出啊?上面有朋友发了网红赶海地的位置,和金石滩景区根本就是两个地方。澎湃的报道驴唇不对马嘴!被人家景区怒怼毫不冤枉!
金石滩开发好多年了,海水清澈、设施完善。旅游是支柱产业,当下正值旺季,景区和周边的商户一年也就这两个来月能赚些钱……所以澎湃新闻啥意思呀,这时候搞事情是瞅人家赚钱眼红?
某些毫无职业操守的媒体不能干就赶快停了算了,出来怼这编那丢人现眼!
天狼啸月 发表于 2023-10-28 19:06:56|来自:北京 | 显示全部楼层
大连3年破万亿口号喊出来,给他们膈应的啊
拦你发财路了?
怎么看待大连日本一条街?大连有全国第一的导盲犬训练基地
导盲犬一只训练成本高达22万,为什么不用相同的钱雇人为盲人导盲?大连数一数二的寺庙景区
大连高新区社会管理局通报称「高新区横山寺未发现为关东军立牌位」,宗教事务该如何更规范管理?
明明就是有组织有纪律的一批团队在刻意抹黑大连以及整个东北。
1、希望北方朋友不要上来无脑骂南方人,人民是单纯的。
2、希望南方的朋友不要听风就是雨,成为了某些小人的利用的对象。
3、那些刻意破坏内部团结的人,我不知道你们目的是什么,但是我知道你们屁股绝对不正。

大连作为东北的窗口,希望拿出点代表性作用出来,好好把你们的媒体给拾掇拾掇,有人在欺负你看不出来吗?真biang窝囊
zxs1394 发表于 2023-10-28 19:07:20|来自:北京 | 显示全部楼层
上次扔了你的菜,说你送的烂菜,结果你全程录了视频。让我丢了大人了!这梁子我还记得呢。别急,反正我手里有舆论,慢慢搞你,你总有漏洞的,总会被我抓住机会的。只需要一次我就把你喷出翔!
vfi10863 发表于 2023-10-28 19:07:29|来自:北京 | 显示全部楼层
澎湃新闻对东北地区的报道,基本和BBC对中国的报道差不多
edaole 发表于 2023-10-28 19:08:27|来自:北京 | 显示全部楼层
老套路了,造你东北的谣你躺平任骂就好了。。

当年的雪乡其实不是真在“雪乡”,出事儿的地方是离雪乡十几公里的一个农家院。
南方系媒体,自媒体一起哄,把雪乡锤死了。。。东北人发声有用吗?最简单的看看地图不行吗?不用看就是锤。。
雪乡的雪再白也挡不住黑他的人心。同理放大到东北一样的道理,一地方出事儿三省被拉出来反思。

快速回帖