抑郁和脑雾:新冠病毒如何损伤大脑?

蓝色人类 发表于 2023-10-28 14:28:23|来自:北京 | 显示全部楼层
中国教育卷这么厉害,不担心孩子得脑雾吗?
哈欠 发表于 2023-10-28 14:29:11|来自:北京 | 显示全部楼层
你现在阳过了吗?我周边人都阳了。脑子没有变化?
像椰子的心 发表于 2023-10-28 14:30:04|来自:北京 | 显示全部楼层
还好,这个数据是快一年半以前的,那时候国外还是delta呢,毒性比现在国内强多了
sunjie0429 发表于 2023-10-28 14:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层
头晕,就这个
tdsyj 发表于 2023-10-28 14:31:03|来自:北京 | 显示全部楼层
好像是人为研制的。
lews397715 发表于 2023-10-28 14:31:28|来自:北京 | 显示全部楼层
估计你还真说对了
kevinnest 发表于 2023-10-28 14:32:06|来自:北京 | 显示全部楼层
不是,是因为国内媒体被资本控制了……
ioness 发表于 2023-10-28 14:32:55|来自:北京 | 显示全部楼层
无语了 没资本,最起码,哪来的土地、劳动力、器材等,员工工资你发啊,什么叫被资本控制,这句话相当于人被空气控制住了,多读书多学习少上网,我真想不通2302年有人说这话
bibi_im286 发表于 2023-10-28 14:33:15|来自:北京 | 显示全部楼层
《257实验室》看一下,知道比你多多了
贝壳 发表于 2023-10-28 14:33:52|来自:北京 | 显示全部楼层
还有,关于“为何都是欧美才有这个现象,国内、印度、南美都没人提,是否因为他们研究经费充足"也是个伪命题,跟媒体有什么关系,还需要媒体报道吗?同时你天天逛拉丁美洲、中东、非洲等小语种地区的新闻网站吗?不觉得这句话很幸存者偏差吗?而且一般都是论文期刊上的,要去看也基本上就是英文写作,比如说发布在CNS上的,比如说为何都是欧美,难道没有非欧美地区的研究机构发表论文到英文期刊上?然后一些欧美研究机构统合起来?是不是不建政你就不爽,不聊一下意识形态你就不爽,我真不懂你什么逻辑,能不能放下以你的偏执,多听听人话,自己跑到外网多看几篇论文总比待在zhihu造成信息茧房要好。我还希望你对你人生也是这个态度。

快速回帖