给令狐冲一把倚天剑能不能打过猪八戒?

浏次最览 发表于 2023-10-28 10:32:51|来自:陕西西安 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知在《西游记》中猪八戒又笨又傻,谁都打不过。如果给令狐冲一把倚天剑,利用独孤九剑无招胜有招的优势,能不能把猪八戒打得屁滚尿流?
全部回复5 显示全部楼层
fjord 发表于 2023-10-28 10:33:12|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
你把金庸全书最猛的九个人都叫来,包括那种传说人物。就假设是下面九个吧。
黄裳 独孤求败 段思平 逍遥子 达摩 张三丰 王重阳 写葵花的太监 龙象作者(假设他练满了)
再让张三丰改改他那个真武七截阵,改出来个九人版。
猪八戒一钉耙下去,正好一个齿上钉一个。
剧终
sun333 发表于 2023-10-28 10:34:08|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
笑傲江湖里不好说,连城诀里有个人物应该可堪一战

x51 发表于 2023-10-28 10:35:00|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
那妖笑道:“娘娘,你朝中有多少将帅?”娘娘道:“在朝有【四十八卫人马,良将千员,各边上元帅总兵,不计其数】。”
正说间,只见那正南上,呼呼的,吹得风响,播土扬尘。【唬得那多官齐声报怨】道:“这和尚盐酱口,讲起甚么妖精,妖精就来了!”【慌得那国王丢了行者,即钻入地穴】。唐僧也就跟入。【众官亦躲个干净】。
一个弱得连兵器都被孙悟空一击打断的小妖,就能让人数远超数十万军队,将领超过千人的朱紫国不敢应战。猪八戒好歹能跟孙悟空过两招呢,应该不至于连这种家伙都打不过吧?
所以令狐冲是铜台府天兵?还是车迟国刀圣?亦或是朱紫国神射真君?乌鸡国人道至尊?
话说令狐冲能在万军之中开无双吗?
石之轩 发表于 2023-10-28 10:35:09|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
给令狐冲一把倚天剑,一件软猬甲,一件韦小宝的护身宝衣,一件袁承志的金丝背心,一个含沙射影……以及其它我没有提到的金系神兵宝物;喂他吃下大蟒宝血、莽牯朱蛤、大蛇蛇胆……以及其它我没有提到的金系奇遇药食;让他把独孤九剑、太极拳剑、九阳神功、九阴真经、北冥神功、易筋经、降龙掌法、六脉神剑、葵花宝典、越女剑法、八荒六合唯我独尊神功、天山六阳掌、天山折梅手、凌波微步、神行百变、龙象波若功……以及其它我没提到的金系武学全都练到等级MAX。

他也打不过猪八戒。
fortop 发表于 2023-10-28 10:35:55|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
我的妈呀,越来越离谱了。。。
猪八戒那是人能打的过吗?
这么说吧,张无忌九阳+干申大那多,推不动几千斤的石头,而二师兄一把耙子6000斤,二师兄轮起来跟耍牙签一样。
大师兄一万三千五百斤的金箍棒抡在二师兄屁股上,二师兄也就哎呦哎呦两声,大师兄的棒子扫到令狐冲一下,那就是一团肉泥。。。
都说练武的别跟修仙的打,这位可都不是一般的修仙的了,这位可是正儿八经的大罗金仙,神仙里都能当大元帅的那种

快速回帖