踏空比特币35000的行情怎么办?要追高吗

ylyl007 发表于 2023-10-28 09:53:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上结论,追追追,追你个锤子追,不要追!

这是白丁的第 45 篇 Web3 文章
白丁进入币圈四年,最高抓到 102 倍的收益,千万别关注我,我怕你赚的比我多,我会嫉妒你!
<hr/>1.行情回顾

没啥好回顾的。
比特币站不稳35000,跌落到34000。
以太坊守不住1800,跌回1700。
但目前币圈的贪婪指数为72,显然现在的情绪非常旺盛。

而距离上一次贪婪指数有71那么高的时候,是在2021年的11月份。2021年11月,刚刚创下 BTC 的最高点!
我的意思是,市场情绪很疯狂,很FOMO。
我不是看空,也不是唱跌。
我是指要注意风险,这种情况下,很容易埋人!!!
很多人在这波上涨前没有仓位,踏空了这一波大行情,甚至还听信其他KOL高倍合约做空了!
于是非常FOMO,没上车的非菜纷纷在 BTC 3.4w的位置建仓了。
白丁是觉得,如果不能冲上3.8w就要往下跌了
不要Fomo,牛市不是一蹴而就的,会有回调的机会给你加仓。慢慢来,稳住心态
还有一件事,我需要提醒,我不是唱空啊。。

CME 比特币期货上在20000的位置存在一个缺口

CME上比特币的缺口,35000左右的缺口已经被补上
那么还剩20000的缺口没有被填补。。。
我实在不相信目前市场的条件下比特币会回调到20000,除非经济危机,美国经济出现衰退吧。

2.最近暴涨的Mina能追吗?

我的意见是不要追。
行情显示近一周,SMINA这个币上涨了将近100%。
上涨的原因是什么?后市会怎么走? 白丁带你看

目前Mina流通供应量990.6M,总供应量1.09B。剩余待解锁代币少,流通代币占比高
上涨的原因:
(1)Upbit交易所的上市导致Mina价格上涨
(2) BTC上涨到35,000 美元,带动山寨币一起上涨。
上涨最主要的原因就是Mina再Upbit这个棒子交易所上市,
但是如果你认为棒子交易所上市一个币就会狂拉那你就大错特错!继续看白丁下面的逻辑!

3.Upbit上线的币就一定涨吗?

据Blockbeat统计,自 6 月以来 Upbit 宣布上线后的所有币都有过明显涨幅,这一趋势随着时间的推移变得越来越明显。
特别是在 8 月以来,进一步加强了这一趋势,涨幅逐渐从 10% 升至 50%,详细数据如下:

不过各位不要太抱有期待,不是所有上线Upbit的币都一直拉高的。  
在 Upbit 官方公布上币的公告后,币价普遍在两小时内的涨幅最高,之后就基本处于下跌趋势中,Upbit 官方公告对短期的影响大于中期的影响。  
如果你想抓Upbit上的妖币要怎么抓?

主要是两种方法:(1)查询币种在Upbit上的交易量。(2)查询币种在Upbit交易所的持币数。
(1)查询币种在Upbit上的交易量

交易量越高,证明(韩国)市场上对这个币的情绪越高,越有可能上涨  
Coinmarketcap 上可以查看Upbit上币对的交易量,注意:KRW是韩元。

Coinmarketcap的数据

(2)查看某个币种在Upbit上的数量

一个币在Upbit上的量越多,Upbit对这个币的定价权就越大。  
用Scopescan可以查询某个币种在各个交易所的分布。  
如下图,Orbs这个币在Upbit上的数量远高于其他交易所。往往这样容易拉盘。

好了,今天就到这里。
千万不要关注我,我怕你偷师学艺,到时候赚的比我多!
全部回复7 显示全部楼层
crack007 发表于 2023-10-28 09:53:59|来自:北京 | 显示全部楼层
这个博主主页干货好多,快来关注吧!
zah1111 发表于 2023-10-28 09:54:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是34750入空[大哭][大哭][大哭]
wmywind 发表于 2023-10-28 09:54:31|来自:北京 | 显示全部楼层
不要逆势做空,要顺着去世来[捂脸]
iidodo 发表于 2023-10-28 09:54:38|来自:北京 | 显示全部楼层
看不懂了
qidi 发表于 2023-10-28 09:55:28|来自:北京 | 显示全部楼层
那不是有肉吃了?昨晚33780左右
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-10-28 09:55:41|来自:北京 | 显示全部楼层
33870可不是我心里的加仓位置[大哭]
feizheng0126 发表于 2023-10-28 09:56:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我说错了。我做的多 已经割肉了

快速回帖