什么牌子卫生巾好用?

e5152 发表于 2023-10-28 06:27:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
全部回复5 显示全部楼层
fredqiqi 发表于 2023-10-28 06:28:37|来自:中国 | 显示全部楼层
没开玩笑!!

有人差点把超市里的高洁丝海岛棉卫生巾清空了

今天就是奔着它来的!!
每次来都没货,今天终于看到补货了!
不是我夸张
高洁丝海岛棉这款卫生巾内外兼修
包装是蓝金配色真富贵千金感

不只要“脸”,实力也很在线!
面层用了“棉中白金”的海岛棉!!
羊绒级别的柔软肤感
再额外添加了润肤的乳霜因子

摸过你就知道表层有多细腻
两侧贴心的加了立体亲肤软边
拦侧漏,还减少大腿的摩擦
敏感肌的姐妹有福了!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1640127816208523264">这种生理期刚需我都是嘎嘎囤货
追求体验的宝子信我买一包试试就懂!!!
sfgm 发表于 2023-10-28 06:28:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得乐而雅好用诶,市面上很多牌子我都用过,像苏菲、护舒宝、ABC……大多数人叫得上来的牌子都尝试过了,还是觉得乐而雅yyds!
因为我很怕闷热,所以特别在意透不透气,乐而雅在让我觉得足够透气、不闷热的同时,又能做到吸收功能强大,真的很优秀了。
不过现在经常用夜安裤,卫生巾买得也不多了,以后也想试一下乐而雅的夜安裤哈哈。

图源微博,侵删。
星夜的云 发表于 2023-10-28 06:29:10|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。
很久没上知乎了,一上来就看到这个问题。
作为一个肌肤比较敏感容易过敏的女孩子,我比较常用的卫生巾有三种。

• 笑爽  便宜好用,很轻薄,一般用于白天的时候比较多,240mm。

笑爽  图源网络

笑爽这个一开始刚刚买的时候应该是3块钱一包,10片,舒适度和亲肤度很高。就是对于量很大的女孩子可能不太友好,一般来说都没有问题。笑爽最开始应该是三笑的,不过三笑应该是被收购了的,目前处于哪个旗下我也没了解,不过好用就可以!!
2. 倍舒特  只能说是还可以,毕竟有些时候是真的会掉毛绒,而且比较厚容易闷热,会出痘痘。

图源网络

图源网络

图源网络

倍舒特的卫生巾有很多种没我比较推荐的是这三种,用起来不会造成皮肤敏感,比起上一个笑爽来说是比较厚的。其他的倍舒特的卫生巾我的感觉来说不是很行,尤其是那个茶香味的怡悦清爽,你绝对不会想感受姨妈血和茶为在一起的感觉。单纯是茶香味确实很好闻,用起来也比较凉爽舒适,但和姨妈血混起来就不一样了啊。对了,这个比起上一个笑爽来说,更适合量大的姐妹。(价位中等,经常有活动)
3.软风研究社 这个是我最近一年中新入手的卫生巾!是我的新宠!!!上图!!

图源网络

图源网络

图源网络  对不起京东

图源网络 学生党不配用手机拍照

这个软风研究社真的是集齐了我对她的所有幻想!!超薄!!比第一个笑爽的极薄0.1还要薄,上手有一种只是一张纸的感觉!!!柔软!!零触感!!零毛绒!!!真的不掉毛,这一点真的是太美好了!!对于皮肤不刺激!!透气性很好,不会反渗!!!而且,包装比起其他的卫生巾来说,简直是精美到了我的心尖上!!不仅精美,而且对于内部的单独包装也很不错!!!总而言之,就是奈斯!!!当然,缺点,这是我推荐的这三款中最贵的一个,一包8片就将近20块了,贵一点的还有可能20+。而且这款卫生巾是前些年成立的,国产!!!
PS:高三狗一天的假期没写完一个八百字的作文,10多分钟打完了一个图文兼备的700多字,近800字的推荐,我还是飘了啊。
真的,我墙裂推荐!!!
<hr/>看了一下其他人的回答,回来添加一下!!!
苏菲和七度空间不要用!!!!尤其是皮肤敏感的姐妹!!!特别容易长痘,掉毛比较严重,而且侧漏也容易发生!!!!我之前用苏菲的卫生巾,过敏,非常的不舒服!!!所以皮肤敏感的姐妹千万别用!!七度空间,比较硬,不够柔软,贴肤,更易发生侧漏,量少的姐妹可以考虑,量大不要入!!!!
山东大牛 发表于 2023-10-28 06:29:15|来自:中国 | 显示全部楼层
咱们曾经做过两期检测,欢迎围观。
HomeTest家庭实验室:独家检测|做女人就是要爱自己,8款大热卫生巾,最呵护你的原来是它!
独家检测 | 30款卫生巾,谁是贴身小棉袄
wxw850227 发表于 2023-10-28 06:29:44|来自:中国 | 显示全部楼层

我觉得舒菲还可以啦,我一直都是用它咯,苏菲卫生巾,可以为敏感肌肤提供舒适,17.5厘米,完全可以满足生理期结束的那几日。表面吸收保持干爽,不会有闷闷湿湿的感觉,即使在闷热的夏季也不会难受啦,我闺蜜她们也都是用舒菲呢。

舒菲娜卫生巾安全,这款产品日用夜用都有,很轻薄,很贴合,吸量很大,很好用。
舒菲娜卫生巾使用起来效果很轻薄,属于卫生巾的十大品牌之一,效果还是蛮不错的。

舒菲娜卫生巾安全。舒菲娜卫生巾是品牌,它符合品牌的要求,比如所含的成分,质量都达到名牌的标准。棉质巾,需要勤换。相对于花王的来说,有点厚,夏天建议买超薄的。
我个人觉得好用的,有的人喜欢,有的人不喜欢,这个和量多量少也是有关系的,你可以试用一下,觉得好用再用。

挺好的,尤其是极薄和裸感棉系列的,舒适度较高。

还可以吧,有时候我也用这款哦,苏菲卫生巾是在国产中比较好的,它的产品质量是非常不错的,而且很轻便,杀菌功能什么也是非常好的,它也在电视上做广告,肯定不错的,不过购买的时候建议去正规的超市购买哦,以免买单冒牌货哦。

我个人觉得好用的,有的人喜欢,有的人不喜欢,这个和量多量少也是有关系的,你可以试用一下,觉得好用再用。

挺好的,尤其是极薄和裸感棉系列的,舒适度较高。

快速回帖