汪峰章子怡官宣离婚,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,哪些信息值得关注?

hjjandan 发表于 2023-10-28 04:48:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月23日,歌手汪峰发布微博称,“感谢大家一直以来对我和子怡的关心与支持。经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。”

全部回复5 显示全部楼层
blair 发表于 2023-10-28 04:49:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我相信大多数人跟我的感受差不多——麻了。
不是被这事儿给震惊麻了,而是对这种事情早已经麻木了。
说实话就这个新闻给我的冲击力,还没有我三姑老爷的小外甥家的猫怀了崽冲击力大。

咱这话不是夸张啊,你瞅瞅现在娱乐圈这帮人,哪个不是满身的花边新闻?
哪个不是多少沾点不干不净的东西?
就算是有的现在人设立的还不错,那也不过是因为没有足够多的狗仔去搞,往深里挖一挖,大多都是一堆猛料。
现在这帮人当中,任何一个被传生娃、出轨、劈腿、嫖娼、包养情妇、给人当情妇、堕胎、吸毒、涉黑、涉赌……我都不会觉得意外,更不用说这种结婚离婚的寻常事儿了。
更何况,汪峰还是第四次离婚了,就算再容易被震惊的人,这一次也没有多震惊了。

所以,你现在就应该把明星普通人区分开来,可以说【不能当做一个物种】看待。

普通人离婚四回倒是很让人惊讶,但这帮人,这才哪到哪?
再怎么说这还都是合法的程序,那些乱搞的怎样?
没结婚共同抚养孩子的怎样?结了婚孩子不是自己的怎样?孩子不知道是谁的怎样?
不叫个事儿,懂么?

我说这些,倒也不是因为明星天生就管不住自己。
而是人这个东西,本身就是一种动物。
只有在社会这个大框架内,才能保持住“社会属性”。
但是这帮明星呢?
他们的金钱、地位、名气都来的太容易了,谁都绷不住的。
那又有钱,又有知名度,又有影响力,还有一大堆死忠粉处处替他解释他的错误,这谁不飘?

而且,这帮人跟那种自己创业的根本不一样,他们是根本就没有付出相应的代价,轻松就拿到了这么多的钱和爱戴,跟那种一步一步升官发财的也不一样,他们没有经过相应的考验和磨砺,没有去一步一步从底层爬上来,甚至都没看过别人的脸色。
有的就是纯纯的被选中的幸运儿,有的就是一夜走上人生巅峰,这样的人生体验之下,他能不瞎搞么?
他不瞎搞,他自己都觉得这一辈子白来了。

所以,我把话撂这儿,这俩人还得继续乱搞下去,能有一个消停的算我输。
lywylwl 发表于 2023-10-28 04:49:34|来自:北京 | 显示全部楼层
答:
我想了半天,
觉得汪峰和章子怡这段婚姻,汪峰获得了什么我不知道,但是章子怡最大的收获应该是她的两个婚生子女。
这样她自己挣下的家业就不会旁落给侄子侄女外甥女之类的。
注意,如果是非婚生子女,或者是去国外依靠别人的子宫,那对章子怡这种级别的女明星来说,各种恶意的流言蜚语绝对是层出不穷的。
然后离婚了,对这两个人的以后也没什么影响,还都能各自去找年轻人了。
挺好。
ss20052008 发表于 2023-10-28 04:49:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这辈子最大的愿望,就是希望我的房产证和汪峰的离婚证一样多。
3s3s9119 发表于 2023-10-28 04:50:08|来自:北京 | 显示全部楼层
毫不意外。
说真的,当他们结婚的时候,了解娱乐圈的人都在等他们啥时离婚。
不是吧,不会真的有人觉得章子怡和汪峰是那种可以和人白头偕老的吧。
汪峰,已经用自己累累情史告诉大家:
我就不是一个能安定的主,除非哪天挂墙上,否则谁也拦不住我浪起来的桨。
他俩离婚消息一出来,我隔壁同事第一反应就是:这是他几次离婚了。
百度别的都能胡说,但这方面非常精准。
汪老师结四次离四次。
我们九十年代以来,结婚证印刷也就改了两次。
汪老师一不小心就凑齐九十年代以来不同版本的结婚证和离婚证,还有备份,虽然是他和不同人的名字。
现在支付宝推出电子版结婚证和离婚证,不知道汪老师有没有开通?在很多人在这两个功能还是空白的时候,汪老师已经是手机截屏还得滚动的那种。
所以,汪老师一定要把这些小本本保管好啊,将来都是文物啊。
章子怡……
我们能说什么呢?
汪老师还需要桨,章老师无风也能起二尺浪。
从出道开始,从成龙大腿开始,从霍家停车库开始,外面的海滩,街上的海报,还有室内的评委台,章姐在哪,绯闻在哪。
章子怡从来就不是能闲得下来的主,她愿意嫁作人妇,都已经让人感慨也就汪老师这常在海里转的水手才能拉得住这住在海里的“王”。
可水手的绳锁不住海里的浪。
只能说,破船和大浪,要不沉要不继续浪。
yangshouz 发表于 2023-10-28 04:50:44|来自:北京 | 显示全部楼层
汪峰一个离异多情男,演唱会告白这种烂戏码,演了三四次,可见多“芭拉”!

章子怡一个野心勃勃的精致利己主义者,环球交男友,委身喝红酒,放得开,玩得起!

就这种组合,能拖到现在“离婚”,我觉得已经实属难得了。

快速回帖