奥迪A4L真的是,屌丝车嘛?

MacDino 发表于 2023-10-28 02:29:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020.11.11号 交完全款31.70W   入手一台2020款豪华动感型 奥迪A4L   
这里说明下为什么会情有独钟奥迪:
因为小时候家里穷,第一次在大街上看到的是很老款的奥迪了,那时候开奥迪的都是当官的,所以特别的羡慕,敢问,谁不想当官?谁不想出人头地?
自从那时候开始,我幼小的内心就已经深深的种下了,我长大了一定要通过自己的拼搏和努力买一台奥迪,这是而时的梦,到了今年刚好本人30岁了,通过自己的努力与拼搏稍微有点小成功,所以没有看如何车型,就直接看了奥迪A4L,就跑了2家 4S店 对比了下,就在优惠大点的那家付了全款定下来了。
什么3系 C级,根本就没去看,哈哈。
也相当于完成了儿时的一个梦,这里偷偷地自我满足下,嘻嘻。
最后想问大家一个问题,怎么看到论坛上有一些朋友在说奥迪A4L是屌丝专车哦?
还有我想问一下,说奥迪A4L是屌丝专车的?你是有多成功?在你眼里除了?兰博基尼,法拉利,保时捷,迈巴赫,劳斯莱斯,这些顶级的豪车?其它车在你眼里 都是屌丝车吗?那10几W的车 在你眼里算什么?还是说你是买不起,你就嘴嗨下?
醒醒吧,骚年,可能你在30岁的时候 还是一事无成,别说奥迪了,我看你奥拓可能你都买不起哦。
真心的祝福敢拼搏努力通过自己那里改变自己生活的同学,那些天天网上嘴嗨的同学,先看看自己有没有那个实力说屌丝车。
2021.2.24 更新
看到这么多小伙伴点赞 回复 还是很欢喜的哦,
这里和大家更新下,最近2-3个月的用车体验:
1.车开起来哈丝滑,加速也快,因为在广州,所以也没怎么体验突然加速的感觉,只有在红灯的时候,停在第一的位置了,就会一脚油门踩到底,可以听到发动机的怒吼,就唰的一下 冲出去了,那种感觉还是很棒棒哒的 哈哈,也可以换到S档 一脚油门给到底,还可以听到轮胎摩擦地面的声音,也不知道这样对车有没有影响,哈哈哈,反正那感觉挺爽的。
个人建议 手艺不好,路上车多,路况不好的,建议不要尝试啊,不建议大家像我学习。
就音响效果感觉有点达不到本人的要求,我准备去换BO的音响,要1.8W哦,想征求下大家意见,大家觉得有必要换BO的音响嘛?
每天有空都会开出去溜达一下,不知道你是不是像我一样。
还有准备改装下音响,你们有改了的嘛?
今天去4S店洗车,吃了午餐在哪里,不好吃啊,
完事了,又了解了下A6L 45的   也试驾了下,
说下试驾感受,开起来比较稳,转弯没有A4L那样会有点跳的感觉,会很稳的感觉,隔音也比A4L好,准备打算今年换A6L撒。
最近有打算换车了,换宝马X4,大家有换这车的嘛?可以给点建议和介绍嘛?
已经换了车车了,还是奥迪,Q5L,也不知道这个是不是属于屌车
个人觉得开起来还是比较舒服,也是2.0T 252匹的,动力方面没问题,
空间也可以,就是后排会比较直,前排坐的舒服
全部回复20 显示全部楼层
boyhxw 发表于 2023-10-28 02:30:25|来自:北京 | 显示全部楼层
说屌丝车的那是因为自己根本就没有车,哪怕是奥拓都没有的那种,耍耍嘴皮子的!真正有车的都不会贬低任何一款车的外号!这是基本的素养!
夏天的小夜曲 发表于 2023-10-28 02:31:17|来自:北京 | 显示全部楼层
说屌丝车的那是因为自己根本就没有车,哪怕是奥拓都没有的那种,耍耍嘴皮子的!真正有车的都不会贬低任何一款车的外号!这是基本的素养!
cruet 发表于 2023-10-28 02:31:44|来自:北京 | 显示全部楼层
沙发
xpdou 发表于 2023-10-28 02:32:24|来自:北京 | 显示全部楼层
大哥,回复的精辟到了极致。
371design 发表于 2023-10-28 02:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
大哥,沙发抢的妙啊。
chinayull 发表于 2023-10-28 02:33:29|来自:北京 | 显示全部楼层
反正我也是A4,我觉得蛮屌丝的
十四 发表于 2023-10-28 02:34:06|来自:北京 | 显示全部楼层
25能拿到a4啥配置
parasite 发表于 2023-10-28 02:34:56|来自:北京 | 显示全部楼层
25可以拿到 最低配
pipile 发表于 2023-10-28 02:35:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这样子的嘛,哥哥。
123下一页
发帖

快速回帖