开奥迪的都是些什么人?

gysldj 发表于 2023-10-28 02:29:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
开奥迪的都是些什么人?
全部回复5 显示全部楼层
jylrb 发表于 2023-10-28 02:30:28|来自:中国 | 显示全部楼层
大概每座城市的商场停车都是问题,我们这也不例外,每次都要等好久才找到车位,所以大部分人停车都规规矩矩,一部车占一个车位。
有一次,我转了好久找到一个车位,没有人停,为什么呢?你为旁边有个奥迪A6斜在那里,左边轮子过了线占了左边车位一点。得亏我技术好,废了好大劲把小迈腾停进入了。挤挤巴巴的开门下车了,看了一下,因为离A6左前年太近了,他的主驾驶门打不开了。
当时我怎么想的呢,你打不开门活该,谁让你斜着停的,大不了你从副驾驶爬进去。
吃完饭出来,奥迪已经走了,我可怜的迈腾右车门被人踹了一脚凹进去了…
你看,开“豪车”就是这么横,他可以为所欲为的不遵守规则,侵占公共资源,你看见了得忍着…
wanpin 发表于 2023-10-28 02:31:23|来自:中国 | 显示全部楼层
13年在成都出车祸,头被前挡的香水瓶砸破了,满脸血在路边等救护车。
二十来分钟时间里只有一辆黑色奥迪停下来问要不要拉去医院。从此对奥迪车主自带好印象光环。

千万别放香水瓶!!
周敏姐姐 发表于 2023-10-28 02:31:34|来自:中国 | 显示全部楼层
屌丝顶配,奥迪A4。
本吊当时刚工作没多久,家里给了30万预算去买车,碰上A4换代,上了17款丐版,落地31万多。同级BBA里,C系动力不考虑,宝马当时320价格差不多,但是好久没换代了,有点犹豫。想想奥迪稍微低调点,毕竟老一辈人里面的,只有BB没有A。
然后身边BBA的朋友性格和车没啥关系,有个开Q5的性格阳光,嘻嘻哈哈,有个事业心重,每天除了工作就在学习,有的整天叫我喝酒的,有的低调实际超有钱的,也有像我这样的吊丝。
janbo 发表于 2023-10-28 02:31:44|来自:中国 | 显示全部楼层
开的死快死快的,见过一个a6狂按喇叭,并100迈闯红灯,非常嚣张
fxo 发表于 2023-10-28 02:32:33|来自:中国 | 显示全部楼层
以往开奥迪的,除了单位的司机外,我觉得最多的人群是对均衡比较看重的。奥迪虽然没大奔那么有面子,但也不掉架儿,也没那么贵;没宝马那么主张机械特性,但各方面参数都不错。科技感挺好,造型好看,尤其符合国人审美,灯更好看。总之,如果预算已定,没有强烈品牌要求的人,对比来对比去,综合平衡下来,选奥迪的人会不少,老款Q5,A6,A4,在同级里都是各方面表现很均衡的。所以,我觉得开奥迪的人,应该相对更大众化一些,有一定的消费能力,对质感有要求的人。

快速回帖