开一辆宝来是什么样的体验?

zsq55281 发表于 2023-10-28 02:30:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本想最近想购买一辆宝来,想听听各位车主的驾驶体验
全部回复4 显示全部楼层
gr2302484 发表于 2023-10-28 02:30:58|来自:北京 | 显示全部楼层
听说今年降价了,去年十一万多接近十二万买的,现在小十万就能拿下,早知道就不全款了,无息加价买个低配速腾不香么?
驾驶体验还行,空间大不过空调拉胯,不如电车提速快,不如奔驰响应快。
heavenhi 发表于 2023-10-28 02:31:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我本人不是车主,仅在两位朋友分别买车时帮忙开回过家。
这里偏一下题,在刚开车时,心中总会比较那个车更好,那个车性价比更高什么的。但是随着时间的推移,越来越觉得选车还是自己喜欢更重要,周围总有朋友说,花那么些钱买车,一定要选怎样怎样的。我个人觉得不然,每当你出行,走向你的车时,或者当你平安到达目的地,下车锁车时,内心是充满喜欢的,那么这台车你就买合适了。
至于宝来是怎样的感受,我仅凭几十公里的驾驶感受,只能说这是一台中规中矩的车,开起来很安逸,从朋友的反馈来看,也是一辆很省心的车。
最后祝用车愉快,出入平安。
t608 发表于 2023-10-28 02:32:20|来自:北京 | 显示全部楼层
去年国庆节,因工作原因,买了一辆09年2.0自吸宝来,车况零散,走个烂路哗啦哗啦,发动机声音大,特别是天冷的时候,感觉像开了空调,除了这些,其他还好,最起码没有把我扔路上。
一抹白云 发表于 2023-10-28 02:32:37|来自:北京 | 显示全部楼层
代步,能动,耐用,适用于开车佛系的人,因为动力不强所以老是被人加三儿,我觉得新手应该买次顶配,配置够用,主动刹车已经保护过我一回了,挺好用。对于胖子来说空间一般,不堵车高速油耗基本在5.5-5.7左右,高速最低开过4.9。当初买这车也是因为手里现钱就这么多不想贷款。不过如果让我现在买可能会选英朗,毕竟落地便宜3w+,干什么不好呢。

快速回帖