目前比亚迪的真实质量到底怎么样?

afei4444 发表于 2023-10-28 02:07:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在目前销量为王的情况下,比亚迪的售价对得起真实质量么,从各方面来说比亚迪的性价比是不是确实很高?想要了解一下车主的使用感受,谢谢!

全部回复5 显示全部楼层
fanswu 发表于 2023-10-28 02:07:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我的挺好的啊,我是我们城市第六个提唐dmi的,开了两年了,啥毛病都没有,除了刚开的时候自己搞的剐蹭之外。
fta5925 发表于 2023-10-28 02:07:56|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个两年比亚唐DMI的车主(现在是2023-8),我的车已经帮我挣了6100了。
第一次是4S店检测电池,给了400块。
第二次是4S店主动检测电池,然后换电池耽误了13天,给了3900块。
第三次是4S店被动检测电池,然后换电池耽误了6天,给了1800块。
我想问还有其他的车能让4S店给钱的车吗?

除此之外,左前轮补了一次胎。
其他的基本上没啥问题。
发生的事故有几次:
1、被丰田rav4追尾,对方赔了200块钱,他的车车板裂了,我的车可能车牌撞了一下,没换。
2、回家时与某个出租车剐蹭,右前方蹭了点泥。
3、路上被别克GL8剐蹭了一下,做了钣金和油漆。
其他的没啥印象了。
就这样,我现在天天盼着这车能自燃,换辆新车。

<hr/>当然,比亚迪的车一般是不可能自燃的,大家不要误会,即使烧起来了,也会给车里的人充足时间离开的,这是磷酸铁锂化学性质给的信心。
ioty 发表于 2023-10-28 02:08:45|来自:北京 | 显示全部楼层
一辆宋PLUS EV开了一年半3万4千多公里,一辆汉dmi开了一年7千公里,宋PLUS EV 经常裸露在暴晒或下雨时充电时,目前没有出现问题,但也有不满意的方面,宋PLUS EV 底盘差操控差,在这个价位在城市里开还可以接受啦,汉dmi 转弯半径太大,其他都还好。车企销量突然提高了品控可能会出现一些问题很正常,没必要听风就是雨,买车对大部分普通人来说是大宗消费了,车不好靠吹是吹不上去销量的,不要当买车的两百多万人都是傻子被骗。
dddddno1 发表于 2023-10-28 02:09:28|来自:北京 | 显示全部楼层
媒体十万公里长测也可以作为参考
楚少归来揭开谁是最终神话!十万公里长测+拆解!秦PLUS DM-i VS 卡罗拉双擎!_哔哩哔哩_bilibili自购车实测Model3&汉EV,四万公里汇报_哔哩哔哩_bilibiliModel3&汉EV,45000公里测试都出了哪些问题_哔哩哔哩_bilibili易车测得比亚迪秦十万公里无故障,丰田卡罗拉轻微故障。
王垠测的比亚迪汉ev有一些故障,特斯拉model3除了一些大故障,电机还坏了……
武汉数据网 发表于 2023-10-28 02:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层
【全网驱逐舰05最严重事故,感谢比亚迪救我一命。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yOlxsOb
我是车主本人,在家躺了俩月复工了,现在换了汉,质量咋样不用我说什么了吧

快速回帖