为什么会有人花20到30万买比亚迪?

听梦 发表于 2023-10-28 02:06:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会有人花20到30万买比亚迪?
全部回复5 显示全部楼层
th818 发表于 2023-10-28 02:07:07|来自:北京 | 显示全部楼层
拿几十万买比亚迪那不是傻嘛
我会花20万买丰田验证码,偷偷运到台湾36万卖掉,再回来拿30万买model Y,去台湾48万卖掉
多倒几手,买仰望U8不香么
woaini8312 发表于 2023-10-28 02:08:03|来自:北京 | 显示全部楼层
经常会看到有人说
别吹了,汉开起来就是一个20几万的车而已
我在想,花20几万,买一个值20几万的车,有什么问题吗?
是不是在有的人眼里,国产车你花20万,享受不到40万的品质就算血亏?
dybb 发表于 2023-10-28 02:08:21|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你没有二三十万买比亚迪,你可以花7-10万买丰田和日产,其实也不丢人
zxzh0003 发表于 2023-10-28 02:08:40|来自:北京 | 显示全部楼层
已订唐DMP旗舰版,不是刚需随意等车中。
     为什么买30多万的比亚迪?老子(今年60岁)有钱!但我不是有钱人,仅仅是有这么多钱买车。但为什么买比亚迪,就是被天涯上的S6的软文给忽悠的。
     我在柴油机厂干了一辈子,知道一个造车的工厂连日本的狄原模具厂都买下来意味着什么。王传福的手机锂电池以前已经做到了世界第一大,应该不全是为了赚钱才造车。绝对有实现中国人买的起汽车的梦想在里面。好多年轻人没听说过这句话:不管你喜欢不喜BYD,但都应该感谢他,不是他山寨了花冠,这些年进口车不会这么便宜。
     开头就说了,车对我来说不是刚需,不是为了代步,就是想退休以后去转转。买30多万的车,就是为了支持国产,我一个糟老头子,还需要BBA来撑面子吗?
      不用多说,从华为开始造智能手机,我就一直用华为手机。我很随意,老婆孩子都用苹果手机,我不反对,谁让他们笨呢?玩不转电子产品。我是从矿石收音机玩到电脑,玩到刷手机固件(现在没得玩了),要不是为了支持华为,都不会换下荣耀V8买mate40pro。
真是老了,啰嗦了这么多。
kninja 发表于 2023-10-28 02:08:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚开始也这样想,BYD买买十万出头的海豚就好了,直到今天我试驾了海豹,马上就沦陷了。这也是我凌晨一点醒来反复搜海豹的信息到五点还在答题的原因。

快速回帖