现在说刀郎的歌土,难听,会被砍头吗?

ycacg 发表于 2023-10-28 00:34:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥明明土的掉渣,还不让别人说?你们能批评那英,杨坤,怎么刀郎就不行?
全部回复5 显示全部楼层
axlyzyy 发表于 2023-10-28 00:34:35|来自:北京 | 显示全部楼层
首先没有谁会砍你的头,哪怕你说的更难听,也不会有谁砍你的头,所以不要把你的头拿出来晃了,闹心!
这些年来流行歌坛,学香港,学台湾,学西洋,学东洋,整个乐坛越来越不争气,和国足也差不多,山中无老虎,马户称霸王。
如何解释2004年土得掉渣的刀郎风靡全国?如何解释2023年刀郎的新专辑震撼整个乐坛?
拼销量他们拼不过,拼流量他们更拼不过,刀郎好比乐坛的华为,你不服气?
憋着!
刀郎的音乐就是从这片土地上自个儿长出来的,以本土音乐和传统文化为根基,中学为体,西学为用,集众家之所长,唱出了中国的调,散发出中国的韵,体现出中国独特的美。
从战狼到流浪地球,再到刀郎,这一切都不是偶然的,伟大复兴必然包括文化的复兴!
建议你再加强学习,听不懂就多听几遍,再翻翻书,你会知道我在说什么。
不过有一点,你说的很对,刀郎真正吸引人的就是这个土味儿,那是我们中国人独特的味道,这就是刀郎的流量密码。
人民群众喜闻乐见的,你不喜欢?你算老几。
renhekeji 发表于 2023-10-28 00:35:03|来自:北京 | 显示全部楼层
山歌都是土里长出来的,说《山歌寥哉》土的话,我不觉得是一种贬低,反倒觉得是一种赞扬了。
刀郎其他歌土不土的,还真不好说,最起码《山歌寥哉》确实是土的。
至于难听,你说难听就难听吧,反正我是在整张专辑循环播放的。难听也没关系,我是真听得进去。
只是听个歌而已,没有什么政治正确的。
一个歌,你不喜欢,你不听;我喜欢,我听,仅此而已。
世上的歌曲千千万万,每个人都有自己的选择。
还有人完全不听歌呢,又有何妨?
tiancaishaonian 发表于 2023-10-28 00:35:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我特别好奇的是,有什么人用什么手段怎么不让你说刀郎的歌土了,你这算不算在说?你摸摸你肩膀上扛那玩意还在不?
要在,那么显然你这问题就纯属现场表演自抽耳光。
要不在,那是地球灵异事件管理局的业务,某乎上也处理不了。问题还是没什么意义。
或者你以为的“让你说”就是只能你说,别人不能反驳你?一反驳就成了“不让你说”了,只能沉默或者支持你才叫“让你说”?
这是N年前乌什么之乡那帮不学无术的老哄伪兵的话术,早臭大街了好不好。
ahgwork 发表于 2023-10-28 00:35:50|来自:北京 | 显示全部楼层
刀郎还好,你要是说比安不好,可能会被追杀。
fcsyzh03 发表于 2023-10-28 00:36:03|来自:北京 | 显示全部楼层
作为刀郎的粉丝,我非常理解你的感受。只要你不阻拦别人的喜欢,我们又有什么必要去阻拦你不喜欢呢?
互相尊重就好了,何必总是叨叨没完呢?

快速回帖