顽固肥胖可能是因为体虚吗?寒气湿气如何有效祛除?

bands 发表于 2023-10-27 21:21:31|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次见这么“歹毒”的瘦身方法!6个月的时间52斤的肉说点掉就掉!去湿气后真的很猛
我老公:你谁?我老婆呢?

也不怪他是这种反应,毕竟生个娃直接把我从90来斤干到了150斤。。。
腿粗、腰粗、胳膊粗、屁股大的,整个人就跟个圆柱子似的,别说穿什么都是大码了,就连超大码的裤子我都得扭两下才能勉强提上…
脸盘子看着也是油腻腻的,八戒看了都得说句内行“脸之大,不知其几千里也”

胖成这样,我也不是没想过锻炼瘦身,天天搁家对着屏幕上的刘耕宏可没少跳操,大半个月地板都快被我蹦穿了,体重是一两没掉,还是后来才知道,锻炼瘦身前要先把身体内的气虚、湿气调理好才能真正的瘦身不反弹!
就比如我自从婚后不上班待在家里,夏天空调一天从早开到晚,有事没事儿抱个冰西瓜看剧,产后更是报复性的吃凉喝辣,别说气虚了,身体内部早就跟湿地似的了

古人言“肥人多痰湿”从来都不是句空话,从瘦到胖,大多都是这样的过程:
湿气重→脾胃虚→代谢慢→吃的多排的少→食物堆积→脂肪堆积→肥胖
而在这一系列流程中,湿气重就是长胖的根本原因

所以我能发生这么大的变化,不是痛苦节食能做到的,不合理调理身体减重,等待你的结果只能是失败打击!
弄清楚这些关联,这也是我为什么会看到全网爆火祛湿膏轻松祛湿瘦身方法,立马下单的原因!
甭管人家是不是卖货的,但祛湿确实是最直接科学高效的瘦身方法!

一天也就饭前或者饭后冲水喝一杯,来来回回我就喝了6瓶不到吧,再加上一些简单的运动,实实在在的在瘦了50多斤
我是喝了1瓶的时候,就能看到一点效果了,看以往记录,肚子是最明显的

3个月多十几天的时候,是变化最明显的时候,前后瘦了20斤,我当时都惊了!就算是现在看这打卡记录,自己都特别有成就感哈哈哈哈

一开始胖的时候,怎么看怎么觉得土气油腻,穿再好看的衣服都觉得违和
但坚持了小半年,瘦了52斤后,真是精神了好多,明显感觉到体内湿气少了,也没之前出油多了,整个人看着就很轻盈,就算是穿普通的家居服都很清爽

这变化说实话,在几个月前我想都不敢想的,只凭着科学安全的祛湿方法就瘦到了自己的理想身材,比我怀孕前还瘦几斤呢,真是方法用对了,减重也没那么难了!
这也算是对我从“胖若两人”到“摆脱妈味儿”瘦身经历的复盘吧,这种稳定高效的瘦身方法我也是第一次尝试,确实是比以往的瘦身经历靠谱很多,看销量就知道了,不止我一个人看到了效果
毕竟是源自“中华药都之首”毫州产地进口,作为公认专业市场,一直都是良心做产品的,祛湿膏这种人体养生的东西,更是丝毫不敢马虎
用料直接开卷!

《本草纲目》有言“苡仁健脾,益胃,补肺,清热,去风,祛湿。增食欲”,薏苡仁一直是祛湿去冷气的首选食材
它就是利用薏苡仁先清洗体内大部分的湿气,然后再加以被称之“一两金”的茯苓,去巩固祛湿的功效,然后健脾胃,提高身体的新陈代谢
关键的前几步问题解决了,后面瘦身就比较容易了,蜂蜜、甘草、砂仁等8种原料直接阻止摄入食物的堆积,加块脂肪的代谢燃烧
环环相扣,循序渐进,这不比那些“7天瘦身”的智商税靠谱吗?!到底有没有用看销量就知道了,可不止是我一个人看到了效果
而且祛湿之后,带给我的不只是身材的变化,原本发白发黄的舌苔都红润正常了很多,喝到现在,几乎都闻不到嘴里有口气咯

真就无湿一身轻,就算是当了妈妈,也能像少女一样肆意穿自己喜欢的衣服,我从瘦下来之后基本上是偶尔喝了,到现在为止还没任何反弹的迹象,真的亲身尝试过之后强推!

好啦,就唠这么多吧,让大家都吸吸瘦气,快快达到自己的理想体重吧!
全部回复17 显示全部楼层
maojianmi 发表于 2023-10-27 21:22:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
是否有用呢 我也想试试
qkw6358 发表于 2023-10-27 21:22:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
又骗人的吧,有用好使的么
ma625748 发表于 2023-10-27 21:23:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
我之前用过,不能说惊艳,不过确实是能明显的看到效果
muziyi0208 发表于 2023-10-27 21:24:10|来自:湖北 | 显示全部楼层
雯雯374943 发表于 2023-10-27 21:24:50|来自:湖北 | 显示全部楼层
涂了之后还要用其他的水乳,精华啥的吗?
小豬 发表于 2023-10-27 21:25:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
?黑色素难倒不是皮肤底层的?皮肤里面有黑色素直接淡化,瓦解掉不久好了?咋拍出来?这还真不知道,不过,我是没感觉到有什么反应
hsysg 发表于 2023-10-27 21:25:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
这还是要看自己吧,用上也行
tianzi3203 发表于 2023-10-27 21:25:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
我脸上的斑比较大块,用了得有3瓶了
dle5374 发表于 2023-10-27 21:26:14|来自:湖北 | 显示全部楼层
不差钱,我就想知道这是真的假的?还有用过的小伙伴吗?可否说句实话?
12下一页
发帖

快速回帖