可可西里网红狼带了新狼来蹭吃,对此你有何看法?

renkis2004 发表于 2023-10-27 17:59:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月20日,可可西里,网红狼带新狼来蹭吃的,野生动物零距离,展现了人与动物和谐共处的一面。
全部回复5 显示全部楼层
哎!啥都不会 发表于 2023-10-27 17:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层
毕竟对于活着而言,吃饭很重要。

如果还要喂,那看看情况逮住送动物园吧。
毕竟这么散着交互,还是容易哪天一个不慎就跟人流血冲突了,
真要“尊重自然”?那它要么学会遵循人类的秩序,得以品味人类给予的利益。
要么直面现实的残忍,捕食不力活该消亡在荒野里。
bochin1010 发表于 2023-10-27 18:00:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在就怕有弱智想搞出头效应。
隔窗远远投喂算什么?我要隔窗近距离投喂并拍视频➡️隔窗近距离投喂算什么?我要下车投喂并拍视频➡️下车远远投喂算什么我要下车近距离投喂并拍视频➡️光下车近距离投喂算什么?我要边投喂边摸摸并拍视频。诶网红狼怎么咬人啊?救命啊!
网红狼被击毙,被咬的沙比送医。
信我,这种弱智或者想在网上博流量的流量蛆绝对不少。
nxwqwt 发表于 2023-10-27 18:00:50|来自:北京 | 显示全部楼层
马上就进入冬季,这条路就没什么游客。
没人投喂,活不下来的狼,很快就自然淘汰。
明天开春,尘归尘土归土
无非95 发表于 2023-10-27 18:01:01|来自:北京 | 显示全部楼层
峨眉山的猴子因为游客常年投喂,现在变啥德行都应该知道吧?狼是群居动物,但因为食物压力,一般并不会聚集很大规模。这么发展下去,就很容易聚集大规模狼群出来。到时候投喂游客有限,总有没吃饱的,它们会学猴子还是学那些咬死人的流浪狗群?
zhaoxiaoning 发表于 2023-10-27 18:02:00|来自:北京 | 显示全部楼层
现场教学警告世人
狼和狗是一种动物,驯化为狗,野化为狼
流浪狗尤其是成群的流浪狗,就是狼

快速回帖