有哪些是买了宾利后才知道的事情?

abcadr 发表于 2023-10-27 11:09:24|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些是买了宾利后才知道的事情?
全部回复5 显示全部楼层
小豬 发表于 2023-10-27 11:09:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
内饰老,隔音非常一般(添越),驾驶感不错,动力超爽,比较受人注目
七晴六雨 发表于 2023-10-27 11:10:43|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
是谁!!?到底是谁?
把我开宾利的消息走漏了
我怎么不知道我都开得起宾利了...

陈晓 发表于 2023-10-27 11:11:42|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
嗯,买了宾利以后才知道
第一,车太大了,停车什么的不太方便。
第二,油耗太高了,当然了能买得起就不担心油钱了。同理保险费还有保养真心不便宜,和奥迪大众同样的主机系统,大众去维修一下可能500,宾利去维修,不好意思,2000起步。
第三,得忍受路人的关注,脸皮薄的,还是不要多开去人多的地方。
第四,以上都是我自己想的,毕竟我自己没钱买宾利
谭志刚 发表于 2023-10-27 11:12:12|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
欧陆gt w12,宽,门很重,车也很重,变速箱6档并不算灵巧,21寸的轮胎很容易鼓包,辨识度不高不低并不扎眼。无论怎么开都费油,起步快了轮胎有糊味,隔音很棒,坐四个人有点挤但是也并不难受,usb是英式插口,中央扶手右边里配置了一个根本用不到的手机。D和S模式的差异很大,保养要12.5l机油,没有天窗,眼镜盒占用了水杯架,烟灰缸又需要插进水杯架,总之有很多笨笨的设计,但是一辆我愿意开着它跑长途都不累的车。
大昌行会经常组织一些活动感觉很高大上,比如澳门高尔夫之行,英国购物之旅,可以给经济实力雄厚的人群提供附带的社交活动吧。
ycacg 发表于 2023-10-27 11:12:39|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
为什么我这种穷学生会被邀请。
等我哪天做梦做完了再来回答吧…

快速回帖