家里开400万宾利,他们家资产有多少呀?

zg185 发表于 2023-10-27 07:00:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里开400万宾利,他们家资产有多少呀?
全部回复5 显示全部楼层
WAITWIND 发表于 2023-10-27 07:00:46|来自:中国 | 显示全部楼层
老感觉开宾利不配个司机是不是有些奇怪?好像没也见过自己开劳斯莱斯的。
如果是理性消费的话,家里有辆宾利资产基本都是过亿了。身家再高点的人又不愿意经常开这类太显眼的车。开始讲究低调奢华。
但情况也不好说,一个人一个消费习惯,一个地方一个消费习惯。比如大多数北方人有了钱后习惯买辆上档次的车装点下门面。有200W他都舍得花个百八十万买车。但深圳这边不太一样,有可能穿的拖鞋短裤背心人家身家十几套房子。哈哈 ,这个不一样,每个人买车想法不一样。
我有一女同事,下班要捎我一程,平时能看出来没有太多钱,但人家开的也是30多万宝马啊。人家大部分钱都用来买这辆车了。
有个发小,大学没上完就去卖房子,后来靠着地产公司售楼部合作包揽卖房在16,17年赚了一百多万,给自己买了辆保时捷卡宴。人家要的是面。
apolo 发表于 2023-10-27 07:01:18|来自:中国 | 显示全部楼层
过亿.开的起这车的至少是别墅.
leoqb 发表于 2023-10-27 07:01:29|来自:中国 | 显示全部楼层
起码上亿是门槛吧
反正我们家1000左右 开的100左右的车 保守估计车价乘以10 没错
zhangjin 发表于 2023-10-27 07:02:09|来自:中国 | 显示全部楼层
一般总资产的十分之一是买车级别的标准,5000万左右或以上
lovess217 发表于 2023-10-27 07:02:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我有一个朋友家里这个价位的车有5~6辆,他身价大概十几个亿人民币吧,一起玩的另一个人有一辆二手宾利,他应该没到亿,大几千万吧。以上不包括他们的房产。

快速回帖