第一次和男朋友住在一起是什么感觉?一个曾经去过那里的人的真相

網絡被詐騙錢財 发表于 2023-7-26 16:58:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学毕业时,我交了一个男朋友。他在南方的一个城市,我留在学校继续读研。在一起的时候,我们只是牵手,甚至没有接吻。
分开后他说很想我,想过来找我。当然,我也很想他,但他没有说出来,因为他很矜持。我当时犹豫了一下,但还是同意了。毕竟,我们期待和爱人在一起。
第二天,男朋友买了机票,横跨大半个中国来到我的学校。一见面,他就抱着我,久久不放手。然后,我们吃饭逛街,他陪我选裙子和包。就这样,我们一直逛到晚上。
他的临时住所在学校附近。现在想想,当时他刚开始很绅士,位置离学校很近。他晚上想晚点玩,可以送我回宿舍,然后就可以回去休息了,方便彼此。

然而,那天晚上,我们吃完晚饭后,他没有送我回学校的意思,所以我不能把他赶走。我爱他,因为他是我的男票。
不知道过了多久,当他终于领着我沿着小路前行时,他试探性地问:“我们能一起去睡吗?”别担心,我绝不会对你做什么特别的事!"
一听就有点迷糊。接受吧,好像我是个轻浮的女孩,拒绝吧。他说得很真诚,没有任何恶意。我该怎么办?埋着头,红着脸,下意识地向前走着,也没回答他。

然后,男朋友又问:“我睡得下吗?我太想你了,不想和你分开!”
当他说这话时,我的心软化了。看着他期待的眼神,我点头同意了。
于是,我们两个手拉手去住的地方,刷卡进门,开灯,他帮我挂上外套。然后我去洗澡。浴室是一种磨砂玻璃。虽然我看不到,但我的身体轮廓非常清晰。我依旧有一些坏的意图。有那么一瞬间,我感到羞愧。
洗完澡吹完头发,躺在床上开始刷新闻和娱乐。至于他,这时他也去洗了。我听着里面冲水的声音,脑袋有点格格作响。我最想的是,他真的会睡地下吗?还是忍不住来找我?他还没想完就洗完了。

出来后拿了个枕头,真想睡地下。虽然当时天气不冷,但是晚上很容易感冒。我们聊了一会儿,准备睡觉,但我根本睡不着。其实我有点担心他会着凉感冒。当时心里乱糟糟的,想让他起床睡觉,但一直拔不下插头。再说,第一次恋爱的时候,也不能轻易放弃自己。
后来迷迷糊糊睡着了。半夜的时候,我感觉听到了一些声音,我模糊地睁开眼睛,却发现男朋友已经爬到了我的身边。那一刻,我马上就醒了。有些事情就是这样,女生真的心软,受不了男人的几句甜言蜜语,哄着哄着就默许了。

我和他聊了很多过去的恋爱时光,很温柔,我们都笑了。然后,他开始谈论如何喜欢我,我有多漂亮,有多好看,以及将来如何嫁给我。女生在这种情况下,真的没有抵抗力。
然后,他开始抱着、亲吻和拉我的衣服。当时我真的很害羞很害怕,但是心里有一点期待。感觉就像一个女孩打开快递,知道是什么,但内心还是充满了期待和渴望。

我试图阻止他,他可怜巴巴地说:“我刚把衣服拉下来,然后我就答应了。”。然后我不得不可怜地拉我的内衣。反正我也不同意,最后还是让步了。唉,然后,然后,他说他永远不会在外面欺负我,我默许了。然后,第一次就丢了。
心情,真的是矛盾又复杂。第一次毫无保留地给男朋友看。我真的很害羞,脸都红了。男朋友真的很爱我很尊重我,没有对我做太多的错事。
当时心里觉得很害羞,有点不舒服。在恋爱阶段,彼此之间的默契并不是那么好,有些事情是不会轻易透露的。如果我真的喜欢一个人,我会从心底里尊重对方。

其实作为过来人,我是不赞成在这里住一个房间不结婚的,因为对于女生来说,很多伤害都是后知后觉的,比如意外怀孕,单方面分手。这些伤病一旦发生,对自己的影响会很大。
毕竟,再美好的爱情,也无法保证。洁身自好是每个女孩婚前最宝贵的品质。然而,幸运的是,我找到了一个非常爱我和尊重我的男朋友。后来我们结婚了,很幸福。
【注:图片来源网络,如有侵权,请联系删除】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复16 显示全部楼层
sdbest 发表于 2023-7-26 16:58:52|来自:北京 | 显示全部楼层
老套路了,你男友是个老司机。我就睡不做 别的,我就抱抱不做别的,我就看看不动,我就。。。。~( ̄▽ ̄~)~
hhhh713 发表于 2023-7-26 16:59:15|来自:北京 | 显示全部楼层
光从这件事情看不出来他尊重你,为了自己的欲望哄骗你成功了而已。至于最后你们成功走到了结婚,只能说明你很幸运,碰巧两个人很合拍,所以后来没有分手,如果分手那就又是另一个故事了。我毕业后谈恋爱那会儿,我是默许的,反而我男朋友怕伤害到我,每次点到即止,我觉得这才是真正的尊重与爱护。
aiayuan 发表于 2023-7-26 16:59:33|来自:北京 | 显示全部楼层
这文笔,机器人写的吧
asdfasd 发表于 2023-7-26 16:59:48|来自:北京 | 显示全部楼层
你男友要是第一次我喝十瓶矿泉水,绝壁老司机,套路,调情,承诺一应俱全了
hython 发表于 2023-7-26 16:59:57|来自:北京 | 显示全部楼层
赞同[机智]
小林他爸 发表于 2023-7-26 17:00:22|来自:北京 | 显示全部楼层
可能就是知道了这么些套路,并不一定他以前多不堪,并不影响他爱她
lifesinger 发表于 2023-7-26 17:00:31|来自:北京 | 显示全部楼层
吸渣体质,鉴定完毕~( ̄▽ ̄~)~
UPG_DRAGON 发表于 2023-7-26 17:01:13|来自:北京 | 显示全部楼层
你这话说的,女生一般都很矜持,男生不主动点一辈子别做了?
superwjh8 发表于 2023-7-26 17:02:10|来自:北京 | 显示全部楼层
不应该阐述观点,应该祝愿别的女孩子也遇到爱他的男朋我
12下一页
发帖

快速回帖