千万别买便宜U盘!千万别小店买U盘!!

Iriskang 发表于 2023-10-27 05:03:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万别买便宜U盘!千万别买便宜U盘!!!
你是不是碰见过32G的U盘,销售价格才10多元,而且还包邮
你是不是碰见过64G的U盘,销售价格才20多元,而且还包邮
自己刚买的时候,还感觉自己捡了漏,其实过一段时间才发现,自己被割韭菜了。
为啥不能买便宜U盘或者在小店铺购买U盘?
U盘的核心是USB端口的主控芯片,而FLASH闪存芯片是负责存储的,主要原材料就是晶元,
而工厂是生产一大块完整的晶元,然后切割N个小晶元,有合格的也有不合格的,合格就是正规厂家的,不合格的边角料俗称黑片,被不法分子当垃圾购买,然后制作低价的U盘,销往市场使用。
平时经常碰见的问题:
1-新买U盘里面有文件夹,还不能删除,强制格式化之后,极易造成U盘损坏
2-复制资料特别慢,每秒1-2M,读取慢
3-虚拟扩容盘,比如U盘512G或者1T,你可以复制进去资料,但是打不开,不能使用,实际60G
这是正常U盘价格:
32G U盘价格:  32-59左右
64G U盘价格:  47-89左右
128G U盘价格:89-199左右
256G U盘价格:199以上

钱是小事,里面的资料是无价的!!!!!!
推荐几个正规的U盘,大家可以放心使用
全部回复20 显示全部楼层
superwjh8 发表于 2023-10-27 05:04:18|来自:北京 | 显示全部楼层
金士顿永远被我拉黑了 差点损失100g的资料 亏我还是在官方旗舰店买的 资料写进去,拷不出来了!
星夜的云 发表于 2023-10-27 05:04:49|来自:北京 | 显示全部楼层
真的吗,太可怕了
之海 发表于 2023-10-27 05:05:34|来自:北京 | 显示全部楼层
刚在狗东台电自营买了15块32g的u盘[飙泪笑]
ジ呼喚ジ 发表于 2023-10-27 05:06:16|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]怎么样?
aspmx1195 发表于 2023-10-27 05:06:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我拼多多24买了128的,准备拷贝电视剧,读写速度很不稳定还有停顿,均值算8m每秒吧,完事后只要都能够播放就行,我认为就是超值,我就必须带图好评,你不能又要便宜又要速度,况且只是给老人看的电视剧而已
xinzhyu 发表于 2023-10-27 05:07:09|来自:北京 | 显示全部楼层
建议下个360U盘鉴定器鉴定一下,我的也是拼多多买的,检测出来是缩水upan
bluejelly 发表于 2023-10-27 05:07:28|来自:北京 | 显示全部楼层
32.66元128g淘宝。yyds。
zmy609 发表于 2023-10-27 05:08:02|来自:北京 | 显示全部楼层
台电真的差,我用了各种优惠到手了一个128G的,结果U盘鉴定器检测到总共才8G,是缩水的那种,吓得我马上退货,还是京东自营旗舰店买的
ahjswjq 发表于 2023-10-27 05:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲]
123下一页
发帖

快速回帖