如何看待OWS开放式耳机目前逐渐火热,会成为蓝牙耳机新趋势吗?(附Oladance OWS Pro、韶音OpenFit 、Cleer arc 2评测)

雯雯374943 发表于 2023-10-27 05:06:02|来自:甘肃 | 显示全部楼层
给想买的人一个建议,有条件去线下实际体验下,会省很多麻烦
52ddr 发表于 2023-10-27 05:06:31|来自:甘肃 | 显示全部楼层
对湿耳朵的人来讲,不入耳意味着耳机的干净可以得到保证了。
静观人间 发表于 2023-10-27 05:06:46|来自:甘肃 | 显示全部楼层
OWS Pro声量不是很大,跟华为Freebuds 5对比
nankong2000 发表于 2023-10-27 05:07:33|来自:甘肃 | 显示全部楼层
目前最大的问题是外观太俗,而且这种类型的耳机不支持降噪。
zhanhua999 发表于 2023-10-27 05:08:33|来自:甘肃 | 显示全部楼层
等双11,我准备入ikf的比较平价😀
fj520 发表于 2023-10-27 05:09:14|来自:甘肃 | 显示全部楼层
ows是个生造的概念,其实就是属于tws的一个分支—开放式tws
heavenhi 发表于 2023-10-27 05:09:44|来自:甘肃 | 显示全部楼层
就是一个先出一个后出而已,看背后的英文就知道了啥了
TWS,True Wireless Stereo真*无线立体声(相对那些部分带线的或者比较大的无线耳机,强调舒适度体验,强调真无线加了个「真」,时间久了就特指啦,不能说所有的无线耳机都是TWS)
OWS,Open Wireless Stereo开放*无线立体声
所以两者都是无线耳机的分支,要不头戴式无线耳机是不是也算是TWS?颈挂式耳机是不是也是TWS?
abc8885 发表于 2023-10-27 05:10:32|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我的预算只能支持我买百元耳机,刚看了一款ikf的,想冲
xiongdamao 发表于 2023-10-27 05:10:50|来自:甘肃 | 显示全部楼层
这玩意我记得几年前的蓝牙耳机就是这个造型嘛
墨香 发表于 2023-10-27 05:11:01|来自:甘肃 | 显示全部楼层
骑车戴风噪大吗?

快速回帖