2023双十一蓝牙耳机怎么选?真开放式耳机:蛇圣陨石耳机实物测评!

梅雨潭 发表于 2023-10-27 05:03:58|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好呀,今天给大家介绍一款无需入耳、只需轻轻夹在耳朵上,拥有开放式全景听感,音质极佳的蛇圣陨石耳机。

这款蓝牙耳机解决了开放式耳机低音问题,音效可与半入耳式耳机媲美,且拥有完美的通话降噪功能,让您高清通话更加的清晰、畅听!

不言平时挑选耳机,主要看重4个方面:

1、  音质如何?戴着耳朵舒服嘛?让耳朵难受,那可不行!
2、  耳机松紧度如何,戴着会不会容易掉?我撸铁的时候喜欢戴耳机,深蹲硬拉大重量必备神
器!!!
3、  颜值怎么样?戴上回头率如何?好看的耳机真的会让人身心愉悦。
4、  长时间使用,续航怎么样?关键时刻没电真的会奔溃...

现在的年轻人,哪个能没有耳机呢?挑选一款适合自己的耳机,就像是找到了一个知己,无时无刻陪伴着你度过酸甜苦辣的瞬间。双十一快到啦,我斥资给大家挑选了一款好评如潮的蓝牙耳机——蛇圣陨石耳机。

开始测评前,为了让大家省点钱,不言整理了最近品牌方的活动和福利!现在就是入手的最佳时机。

大家可以先点赞收藏,加入购物车,即日起至双十一,这款蛇圣陨石耳机,在京东一百多就能拿下!感兴趣的伙伴冲鸭!

点击卡片查看详情↓↓↓
领取双十一红包,叠加使用更加优惠,还有机会领到大红包噢!

接下来,不言将这款蛇圣陨石耳机的真实使用体验分享给大家。
蛇圣陨石耳机实物测评

1、  外观和佩戴体验

这款蛇圣陨石耳机外观简约时尚,耳机仓超级有质感,这也是我买它的重要原因之一,嘿嘿嘿,谁不喜欢好看的呢?   并且,这款夹耳式耳机佩戴舒适,取戴方便又稳固,透气不堵耳,单耳仅6g重,轻巧且携带方便。

我们在佩戴时,只需轻轻夹在耳廓上即可,单手亦可方便佩戴。这种设计方式不仅释放了耳道空间,减轻了耳朵内部的压力,而且避免了积汗和积灰,让耳朵更加通透舒适,更加卫生。耳机与耳朵也很贴合,不挑耳型不挤压耳廓,适合各个年龄段的人使用。

这种贴心设计充分考虑了耳朵的生理结构和需求,可以给我们提供更加健康、舒适和安全的听觉体验。

2、  音质情况

这款耳机拥有开放式全景听感,13mm全频单元浩瀚环绕声,我已经听了很多首歌曲,音乐细节拉满,还原性极强,仿佛身临其境。

我也尝试过接听电话,在1米的社交范围内,漏音很小,得益于CVC8.0通话降噪,通话和听音都很清楚,漏音更小。另外,这款蛇圣陨石耳机,拥有定向传声专利技术,音调很饱满。

3、  续航能力、防水性以及操作体验

如果一个蓝牙耳机续航能力差,那么它一定不是一款优秀的耳机,也失去了蓝牙耳机最大优点——便携性。

我们总不希望耳机动不动就要拿出来充电吧,像我平时去健身房锻炼,耳机一戴就是两小时,一般耳机早就没电了,但这款耳机可以完美解决我的需求,它单次续航10小时,带仓30小时超长续航,甚至可以一周多不用给电池仓充电,外出旅行也可以高枕无忧。

另外,这款耳机的防水效果也是特别的好,左右耳机都是整体密闭式设计,并且拥有IPX5级生活防水功能,即使大汗淋漓,也不用担心有任何问题。

这款蛇圣陨石耳机拥有高性能蓝牙5.3芯片,AAC无损音频解码,传输稳定,音画同步,在开盖的瞬间即可连接好,让你在听歌、追剧、游戏的体验感拉满,获得极致享受。

另外,这款耳机是指纹调控,触控点在耳机背面,拥有高感应度,防止大家误触。

以上就是蛇圣陨石耳机的详细测评啦,作为一款百元耳机,表现实力强劲,有想换购耳机的小伙伴们可以趁着双十一这波活动,收藏加购这款耳机噢!

点击卡片查看详情↓↓↓
欢迎关注我,我是@杨不言,我用过的数码家电好物都会分享给大家,关注我,帮你们省钱~
全部回复12 显示全部楼层
Rcpchina 发表于 2023-10-27 05:04:43|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
续航能力真的这么强吗
shongliyong 发表于 2023-10-27 05:05:17|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
[种草]续航能力也是关键,最不爽听着听着断电了
dyanother 发表于 2023-10-27 05:06:03|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
正好需要些
moneypk 发表于 2023-10-27 05:06:22|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
耳机性价比很高[赞]
huchuanhao 发表于 2023-10-27 05:07:05|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
性价比很高啦
xjqq 发表于 2023-10-27 05:08:00|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
可以可以 我也去入一个
mingren119 发表于 2023-10-27 05:08:57|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
同款耳机,性价比高
Contra 发表于 2023-10-27 05:09:39|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
是滴
yumen 发表于 2023-10-27 05:10:22|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
小巧轻便啊
12下一页
发帖

快速回帖