为什么牛仔裤不流行了?

fly8.za.net 发表于 2023-10-27 04:52:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么牛仔裤不流行了?
全部回复5 显示全部楼层
ioty 发表于 2023-10-27 04:53:57|来自:北京 | 显示全部楼层
没有不流行吧,只是趋势风格变化了,今年美式复古、辣妹风这么火,牛仔裤当然也跟着火了。

山东大牛 发表于 2023-10-27 04:54:43|来自:北京 | 显示全部楼层
有吗?没有吧?
还是有很多人穿牛仔裤呀!
一直是一个款式的存在呀!

腹有诗书气自华
我就是爱颖颖,期待大家的留言、点赞、打赏,我们共同交流,一起畅游美的海洋。
(图片来源于网络, “颖颖”编辑整理,转发仅作观点分享使用,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请及时联系颖颖,颖颖将在24小时内删除。)
记得打赏哦,给颖颖更多的动力吧。
呵呵! 发表于 2023-10-27 04:55:35|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我们喜欢更有女人味的穿着打扮了,比如我,已经有5年没穿过裤装了,365天春夏秋冬,都是漂亮的小裙裙。比如
JK小裙裙

小皮鞋+短裙,我就想问有谁不喜欢?嗯?
穿上我就是个温柔的小姐姐,人见人爱的小姐姐,女孩喜欢男孩也喜欢的小姐姐。

法式收腰小黑裙

夏天单穿,秋冬内搭的经典单品,真是个迷人的姑娘呀。
经典黑色吊带裙,修身版型,完美的修饰身材曲线。下摆中部开叉的裙摆设计,增添造型感的同时凸显QI质。可调节吊带设计锁骨分完美勾勒出天鹅颈。

汉服小裙裙

不仅仅是彰显我中国华服之美,这仙气也太好看了吧。
《左传》有言,“中国有服章之美,谓之华,有礼仪之大,故称夏。华、夏一也 。”

职业包臀裙

上班就得穿这样的,白衬衫+包臀裙+高跟鞋,气场全开,哈哈。

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1699802897326383104">暂时就更新这几件吧,有喜欢的需要追更的踢我。
我是 @小琦姐 2023知势榜上榜时尚答主,分享胖妞变美丽,变白皙,抗衰老,还要变得内心强大的逆袭指南。
@知乎时尚 @知乎美妆

yangshouz 发表于 2023-10-27 04:56:26|来自:北京 | 显示全部楼层
不觉得,我还是喜欢穿牛仔裤,现在的牛仔裤工艺越来越好,有大裤脚的,轻薄面料洗水的。也好搭配上衣,衬衣,丅恤。好配鞋,运动鞋,皮鞋,皮靴都好看。

我真要吹爆我的这条牛仔裤,真的 !版型太好了,而且他是尊嘟显瘦遮肉,完全不显胯宽,真的有被惊艳到,颜色是超级有氛围感的质感蓝,还有小小的细节把控的很好,面料是那种不变形不鼓包的,好好穿哦~

这款裤子是高腰的,而且颜色非常好看,适合秋天穿,而且后面的流苏设计非常喜欢。
我的这条牛仔裤梨形姐妹真的可以冲!
今年的双11优惠是真的大!
去年抢个红包都是几毛几毛的,今年只要你有耐心去抢红包,基本几十块钱的羊毛是可以薅到的!

你看我随便抢了几下就抢了一个9元的包!

可能你们觉的很少,但是对于那些些想买东西的人多多少少便宜一点!

反正闲着也是闲,大家不妨去试试~
万一你就是那个欧皇呢,直接白嫖11111元,可是两部果15呀!
想想就美滋滋~
京东红包戳下方卡片》》可直接领取↓↓↓<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1700243320415072256">淘宝红包戳下方卡片》》可直接领取↓↓↓
halczy 发表于 2023-10-27 04:56:39|来自:北京 | 显示全部楼层
因为时尚是一个轮回。以前一条牛仔裤即是时尚的代名词,而现在服装风格变得越来越多,日系工装、赛博朋克、CITY BOY等等,不同风格有着更多的搭配选择,牛仔裤已经不是必备单品了。
当然,也有一部分人因为材质原因一直不喜欢牛仔裤,嫌弃它夏天不透气、冬天不保暖。

虽然牛仔裤现在不算流行,但它称得上是永不过时的经典,狂野的西部牛仔风也许某天又会刮回来了。
PS,说到牛仔裤,很多人只知道李维斯、Lee、Wrangler这3个世界知名大牌,但其实现在有很多国产牛仔也做得非常出色,想了解国牛的朋友可以看看下面这篇。
除了李维斯,有什么国产牛仔裤值得推荐?

快速回帖