大半夜的,张国立、腾讯总监都捅了马蜂窝,今年五一传出信号不寻常

jbxu 发表于 2023-10-26 20:11:31|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟98年啊,就算不是计算机系,23年过去了,6亿人月收入不足1000,这差的太多了吧。
czp820401 发表于 2023-10-26 20:11:57|来自:中国 | 显示全部楼层
无产阶级的初步觉醒。知乎可以关我了[思考]
a669091781 发表于 2023-10-26 20:12:50|来自:中国 | 显示全部楼层
那一天会来的
LKH 发表于 2023-10-26 20:13:41|来自:中国 | 显示全部楼层
张军那个微博真的搞笑,谁让你致敬了,哪个求你致敬了么,还在这阴阳怪气,怎么青年不睡觉不休息天天给你们氪金才对得起你的“致敬”?你做这玩意还不是为了赚青年的钱,你真是为了致敬么?
威廉.尚 发表于 2023-10-26 20:14:09|来自:中国 | 显示全部楼层
腾讯需要做什么策划?随便抄抄💰就来了
t608 发表于 2023-10-26 20:14:53|来自:中国 | 显示全部楼层
确实有这个趋势了,其实历朝历代承平日久都会出现阶级固化的问题,像土地高度集中就是其中的一个表现形式,类似的问题如果不能得到有效解决,积累到一定程度,就会引起大的动荡。这个要考验国家的魄力和手段了
yufan163 发表于 2023-10-26 20:15:36|来自:中国 | 显示全部楼层
黄鼠狼给鸡拜年把我看乐了  [有、厉害]
sunjie0429 发表于 2023-10-26 20:16:09|来自:中国 | 显示全部楼层
希望zf相关部门能秉持公正彻底地严厉地查处企鹅有关涉及不正当竞争,垄断,侵犯版权,侵犯著作权,违反劳动法规,偷逃漏税造谣滋事,虚假宣传等一系列违法违规行径。
dudelee 发表于 2023-10-26 20:16:51|来自:中国 | 显示全部楼层
溥仪得哭啊,那都是我祖宗打下来的江山啊,我祖宗可是流了血的,你们这群资本老爷就出了嘴炮居然还能作威作,我大清真是冤
yedan888 发表于 2023-10-26 20:17:15|来自:中国 | 显示全部楼层
张国立说的话还能理解,腾讯张军那话说的什么玩意儿啊?难道除他之外的青年没有996加班到深夜的了吗?还是睡觉不去肝腾讯游戏有罪了?

快速回帖