川芎,丹参,乳香水治阳痿吗川芎丹参乳香治勃起吗?

yufan163 发表于 2023-10-26 15:26:51|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为身边家人使用过少林药局的产品口碑还不错,值得信赖,而且我用他们家的人参玉竹膏改善好也没在反复,我拉肚子的症状就是通过人参玉竹膏慢慢消失的。
之前一直喜欢吃重口味,吃吃还不运动肠胃就出现了问题,那时候吃完饭过不了半个小时就要蹲厕所,我妈都说我肠子是直的吃完就拉,   
出去喝一杯加冰奶茶之类的肚子就咕咕叫开始疼起来,早上也食欲不振不想吃饭,所以就日渐消瘦,还口干口臭的我出去和人家讲话都不敢对着人家鼻子,那种尴尬能理解吗家人们
虽然很多女生可能羡慕我这种体质,我还是感觉健康第一位,肠胃都出现问题了还庆幸自己减肥成功这种畸形的想法我是不会有。
加上因为肠胃不好,手脸还蜡黄蜡黄的变得老丑了感觉,那时候身体素质真不行,而且还瘦,朋友都给我微信备注的“黄色细狗”,我真的栓Q,欲哭无泪呜呜呜,给大家看看没改善前的肤色和我闺蜜的对比。

本来没觉得多蜡黄看见这对比,我心里已经下定决心要养胃改变现状。
认认真真吃了一两个月的人参玉竹膏,症状都好转了,养胃效果很棒 而且还胖了几斤,气色好了不少

本身也和大多数年轻人一样晚上喜欢吃点麻麻辣辣的宵夜,导致肠胃出现好多问题,总是刷到网友推少林药局的人参玉竹膏,现实中也听说过少林药局挺牛批的就直接买了
少林药局是听去年去嵩山旅游的表哥提起来的,当时是他旅游顺道去少林药局是给我大姑买改善腿脚损伤的膏药了,据说效果还不错,
我也查过少林药局,百年历史,古法配方,经验老道,名声响了几百年了,因为用了他们家的人参玉竹膏,命运的齿轮开始转动,我肠胃的问题慢慢开始变好......

人参玉竹膏的成分我也仔细看了,富含12种中草,包括;人参、山楂、蜂蜜、山药、鸡内黄等都是大家熟悉的养胃补品,
刚开始服用的时候没什么特别的感觉,还心想会不会苦啊,就冲温水喝,然后我完全多虑了,因为有蜂蜜并不苦涩反之是香甜的,
差不多服用了半个月之后,大便成型了,精神状态好了一些,口干口臭的症状好了不少,然后继续坚持服用
等差不多两个月以后,感觉手脸也不蜡黄了,没有肚子胀的感觉了,拉肚子的情况已经好久没出现了,而且大便很规律早上睡醒上一次顶一天。

但不是所有养胃的都受欢迎或者有这个效果的。
第一:它成分干净,配方古老有经验,内含十几种对胃好的中草而且大众都认可的,我相信已经”遥遥领先”了,
第二:它改善效果好,它不是那种几天就有效果过两天又反复的产品,用两个月可能时间长一点但保证不反复还可以调理身体,何乐而不为呢?
第三:它安全有保障,没有杂七杂八的添加剂,背后还有少林药局这种几百年的大树在身后我相信无需多言了吧。

我现在正常的吃辣喝凉已经不会拉肚子了,在以前是想都不敢想的,再也不会因为我瘦黄瘦黄给我起外号了,现在已经停用三个多月了,一直没有反复才想着和大家分享

不过有历史悠久有好名声少林药局出的产品还是信得过的,不是不知名的三无产品可比拟的。
也希望大家可以好好爱惜自己的胃,如果还是暴饮暴食生活恶习不去改变,就算是仙丹怕是也救不了你。
全部回复20 显示全部楼层
pxwwwd 发表于 2023-10-26 15:27:17|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
确定不苦吗?我这个人怕苦,不苦就准备试一试楼主翻我
pttnow 发表于 2023-10-26 15:27:43|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我手也和楼主一样!给人家比起来黄的不行 也是吃辣就窜稀,救命原来不止我一个人这样
hellos 发表于 2023-10-26 15:28:08|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
➕1➕1 我实在是受不了我这个胃了[大哭]
wsf960530 发表于 2023-10-26 15:28:38|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
年初就用这个了,我总应酬导致我老拉肚子口臭 用这个给我缓解不少
tq12 发表于 2023-10-26 15:29:13|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我喝过一点不苦有一点像浓缩版的酸梅汤比那个还香
csboy606 发表于 2023-10-26 15:29:50|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
翻,确定不苦要是苦还没效果欢迎你来炸我楼[吃瓜]
o0runner 发表于 2023-10-26 15:30:29|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我和你一样,没办法为了养家糊口不去应酬都没办法 不信楼主也得信你买两瓶试试
永不死机 发表于 2023-10-26 15:31:28|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我肚子胀 好老吐酸水喝这个管不管用?
xiaoshu06 发表于 2023-10-26 15:32:12|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我喝这个之前也有吐酸水的情况,现在已经不会了哦
123下一页
发帖

快速回帖