郁美净,是否含有激素?是否越擦臉越黑?求科學證據!?

ldwr 发表于 2023-10-26 14:47:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是成人,用過一段時間郁美净,確實能治療濕疹。但是後來看到網上說郁美净之所以能治療濕疹是因為含有激素,還有長期使用會導致皮膚發黑。雖然我的使用體驗沒有出現這些問題,但是還是很關心!求有識之士能給予最科學的解答!多謝!
全部回复5 显示全部楼层
活跃概况 发表于 2023-10-26 14:47:55|来自:北京 | 显示全部楼层
用了30多年的郁美净,现在身体健康
springz 发表于 2023-10-26 14:48:40|来自:北京 | 显示全部楼层
寒假在家,用郁美净变白了哦!
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-10-26 14:49:10|来自:北京 | 显示全部楼层
郁美净算是个良心国货了,默默无闻,自己做自己的品牌
也不找明星代言,包装嘛也是自己的独特风格,就算是这样依旧很多妹子们都喜欢他们家的郁美净儿童面霜
据说,还被外国人“疯抢”,不过近些年外国人也开始用起了我们的一些国货,比如郁美净等

但是,最近由很多妹子直言

使用郁美净越用越黑?
是不是加上了激素?
妈哎,下得小编赶紧停下手中的郁美净去帮大家查了查
辟谣!不含有激素!

据权威部门检测,该公司产品的安全使用性远远高于国家标准
但是贴心的我还是帮助大家查询了成分

查询截屏来自化妆品成分查询真我APP

我借助真我APP帮你们查询了下,是不含有激素成分的,截屏太长只截取一部分,需要的可以自行查询
而且添加的甘油能够有效保湿,矿油封住皮肤抵御外部碎屑,也就是保湿性很强,但是用起来有点油油的,不过我是能接受的。

像这样既便宜又保湿的产品,怕就只有郁美净了。

再来看看安全性

添加的防腐剂有点多,防腐剂几乎是每个化妆品都是会添加的,只要没有很大的危害性就好。所以,这里面是不存在什么激素的
但是不太适合我,不适合我的成分远远超过适合我的成分,我已经停止上脸改为护手霜了,我也怕‘变黑’。
为什么有的人使用郁美净变黑了?

这里的有的人,而不是全部人
首先,使用郁美净变黑的小伙伴们,郁美净肯定是不适合你使用的
不信你去检测下匹配分数,看看不适合你的成分是不是很多

其次,就是里面的成分刺激,导致黑色素沉淀
我看了下不适合我的成分中就含有了它——2-溴-2-硝基丙烷-1,3二醇

截屏来自化妆品成分查询真我APP

这个成分不认识没有关系,在成分介绍中,可以看见这个成分在分解过程中是产生甲醛的,对部分人士产生刺激,刺激以后会导致色素沉着,这就是为什么有些人使用郁美净变黑的原因
那么有些人皮肤并不会产生刺激反应,也就用的美滋滋啦

最后,郁美净还是很良心的,我还是要为他打个call,为我们的国货打个call

PS:不要忘记在使用化妆/护肤品前在真我APP中查询成分,看看是否适合你的肤质,避免踩雷啊伙伴们
真我APP,查询的成分,不要再私信问我咯~么么哒
一品龙 发表于 2023-10-26 14:50:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我用了三十多年,期间也用过别的品牌,不过可能皮肤比较敏感,都不行。只能用郁美净,没有变黑过。
z2587 发表于 2023-10-26 14:50:56|来自:北京 | 显示全部楼层
骗人的,我擦郁美净怎么越擦越白?不要相信网上乱说的,多看看科普

快速回帖