开便利店

ues6858 发表于 2023-10-26 14:50:56|来自:中国 | 显示全部楼层
小区门口的天虹改成了罗森,感觉还没之前人流量大[惊喜]
zah1111 发表于 2023-10-26 14:51:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这钱白瞎了,都不如投到我这,做家政公司
i163 发表于 2023-10-26 14:51:27|来自:中国 | 显示全部楼层
一个便利店都要去加盟,你还真的是社会经验就是这样不足吗?便利店卖的都是生活用品,谁会在乎这个品牌和连锁。
紫依女孩 发表于 2023-10-26 14:52:21|来自:中国 | 显示全部楼层
罗森能卖烟的 全家不能
shandianya 发表于 2023-10-26 14:52:46|来自:中国 | 显示全部楼层
没有各种检查约束,自由,也就等于自己想怎么搞就怎么搞,利润还更高,就意味着拿顾客当冤大头,宰一个算一个
hb163 发表于 2023-10-26 14:53:14|来自:中国 | 显示全部楼层
711算是很成功的例子 罗森我不了解  但罗森既然店铺铺满那么多肯定有道理的   你再抱怨吃亏了上当了 但忽悠人这一块人家做的很到位 有本事你做到罗森和711是的啊?没有人随随便便成功的 企业也一样 罗森现在成规模必然有他的成功之道 日本人再垃圾 人家用人这一块确实很在行
西域·骆驼 发表于 2023-10-26 14:53:57|来自:中国 | 显示全部楼层
像你说的自己开超市自己经营 您说的是二三线城市呗… 小卖部呗!啥都卖那种 这和711罗森的经营理念都不一样 咱就说711的饭团来说 它都是统一配送的 小超市不好弄 就拿北京来说 你要开一家小超市不加盟 自己去批发市场进货 基本全是假货 大厂的东西你进一两箱  看谁给你送 供货商价格压不下来 利润低到你怀疑人生 我说的是北京啊
efg4960 发表于 2023-10-26 14:54:51|来自:中国 | 显示全部楼层
菜市场找冻品店,问蒸包子的那种冻品在哪里卖就行了 。
zenger 发表于 2023-10-26 14:55:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我在加盟公司干过,餐饮行业的,发现那个行业某个品类都是嘎韭菜[捂脸]良心过不去辞职了
huanhuanlala 发表于 2023-10-26 14:56:15|来自:中国 | 显示全部楼层
[惊喜]同样价格便利店我选全家或者罗森,对于消费者来说还是看品牌

快速回帖