王者荣耀和和平精英哪个更好玩?

hyq6 发表于 2023-8-3 07:22:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩和平精英♥
全部回复5 显示全部楼层
标签号 发表于 2023-8-3 07:23:01|来自:北京 | 显示全部楼层
和平精英
和平精英就像人的一生一样,一局游戏没了就没了,不能复活重来。
而且,和平精英你不能全靠混。因为不能复活,技术不好也要努力保护自己,不让自己死掉。
王者就不同了,敌人就是那五个。熟悉对方的习惯你就能针对对方。当然,王者在这一点也能追一手,比如开战争迷雾。
和平精英你永远不知道对手会在什么地方等着你,你也不能凭借装备优势浪。所以,竞技性更强,更刺激。如果两个游戏只能保留一个,我选和平精英。
zk839y 发表于 2023-8-3 07:23:22|来自:北京 | 显示全部楼层
两个不同类型的游戏还真比不出来,看个人喜欢,恰鸡更适合几个人有空开黑,但一个人玩队友全分 没意思。王者完全可以单排也没什么无聊的
zjts 发表于 2023-8-3 07:23:29|来自:北京 | 显示全部楼层
MOBA类游戏和生存射击游戏对比什么?
哪个好玩你自己玩了体验了不就知道了吗
狐狸的梦魇 发表于 2023-8-3 07:24:11|来自:北京 | 显示全部楼层
都不好玩,快回去背书做题
农夫三拳 发表于 2023-8-3 07:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层
王者,不是因为王者多好,事实上王者就是个垃圾

但是和平精英是真的差啊,原著吃鸡那是依靠画面成名的游戏啊,而且是暗黑金属风格的画面,和平精英是个啥玩意,也就比香肠派对这种恶搞游戏好了..........那么一丢丢吧

说句题外话,全军在停服前的画面都比和平精英好,腾讯不是做不出好画面,大众审美可能就是喜欢卡通人枪战吧,我还是好好打被大众玩家瞧不起的弱智5v5游戏吧

快速回帖