淘宝上的Jeep服装是不是全是「高」仿的?

elber25977 发表于 2023-10-26 13:32:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝上的Jeep服装是不是全是「高」仿的?
全部回复4 显示全部楼层
刚刚好 发表于 2023-10-26 13:32:49|来自:北京 | 显示全部楼层
正儿八经的jeep衣服、裤子、鞋子,价格不会低太多,你搜产品看看同款产品的不同店铺价格,如果价格相差悬殊,请相信我,吉普品牌方法务部门不是吃干饭的,吉普品牌方其他部门也不是吃干饭的,我的吉普代理友商们也不是吃干饭的。开店都是压保证金的,你想乱价?你甚至还敢搞假货?想要搞着让你进局子的不要太多。当然,你问的淘宝,拼多多例外,拼多多是个神奇的渠道,打不完的假,如春笋般的感觉很迷惑。
嗯,我是吉普鞋服品类一级代理,这些我门儿清。虽然我的渠道不在淘宝天猫京东这类传统电商渠道,但都是一个大体系里边的,必须要清楚。
当然,辨别真假也很容易,看商标,正儿八经的吉普,大吉普跟小吉普,大的商标是Jeep,小商标是有区别的,如果还有第三个的话,请大胆地联系吉普的天猫店或者京东店,这肯定是真的,他们会帮你去整,赚钱的事情谁不乐意啊。
基地组织 发表于 2023-10-26 13:33:15|来自:北京 | 显示全部楼层
1  jeep服装本身是国产的,不存在高仿一说
2 jeep汽车和jeep服装没有一点联系
ls'可以死心了,哈哈
具体请度娘
碎雨寒辰 发表于 2023-10-26 13:34:06|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,我弟弟非常喜欢Jeep服装,买过几次,感觉有损品牌,不过它已经来了淘宝专卖,只是想找到不容易!
Llg 发表于 2023-10-26 13:34:21|来自:北京 | 显示全部楼层
基本上。。。。all。。。

快速回帖