为什么身边的朋友都推荐不要买捷豹?

dudelee 发表于 2023-10-26 13:24:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么身边的朋友都推荐不要买捷豹?
全部回复5 显示全部楼层
欢迎新会员 发表于 2023-10-26 13:24:52|来自:中国 | 显示全部楼层
2023.4更新
开了3千多公里了,真香,双拼内饰真是百看不厌。
说说开车感受,首先一直被人诟病的低速顿挫,基本没有了,去年9月份开着1万3公里数的XEL去提的XFL,去的时候还是难免在红绿灯前减速到停车那一段的顿挫感,提了新车就没了,脚上感觉非常明显。
然后5米1的车身,路上开起来其实没太大感觉,没觉得大车不灵活什么的,就是停车的区别确实挺大的,侧方停车碰到前后不太规矩压线的就比较难受,确实太长了。另外一般限长5米2的机械车位,会有小半个轮子挂在斜坡上,单位车库的保安总过来看,你是不是没停好,车头出来这么多。

一年多的20款XEL车主,后悔了

因为提车不久,21款XEL跟XFL就出了,XFL还有双拼色方向盘,屎壳郎绿车身,简直了。。。
于是刚刚,开着跑了1万公里都不到的XEL,我去4s店订了22款XFL,旧车置换还有原厂补贴,购置税减半,真香
netwolf 发表于 2023-10-26 13:25:20|来自:中国 | 显示全部楼层
无非三大理由:“小毛病多”、“修不好”、“维修贵”。维修贵,倒是真的,不过质保内还好吧,大不了买车同时买个延保。“小毛病多”和“修不好”,嗯?请举例呢?
键盘、云车评,他们举不出来的。
这时候一定会有人说,人家美国J.D.Power排名,捷豹路虎一直倒数。

是这张吗?2021年最新排名?捷豹怎么跑到BBA前面去了?路虎怎么也要比沃尔沃奥迪靠前?
if1001 发表于 2023-10-26 13:26:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我捷豹车主的兄弟
极力阻止我
原因如下

我准备换车的时候
F- pace是我候选之一,那个外形实在太帅!
我一个好朋友,经常一起出去玩的,就是这部车
他的是第一批3.0,下来60多万那部
他说开,是非常好开,就是比较硬,运动嘛
后排不太舒适
但我觉得还是适合,看准的是赛旗(不确定是不是这个版本)黑色轮毂
去看了一次,内饰一般
但还是有点心动

直到......
直到最近
他的空调坏了
拿去修

人工➕材料
2万4(人工1万4,材料1万左右)
......
他说
有点想卖了

我直接说
告辞
我要不起!
哦不!
我修不起

PS:他的车开了3年左右吧,没什么其他问题,驾驶感受也好,没有很多的毛病
只是我目前看到的真实情况是
捷豹没那么多的问题,但有些小问题,维修起来,维修费用是真的高

题外话
售后:买的时候你是我们最尊贵的VIP,以后来店里保养什么的,我们会派车送你回家

之后
就说店里现在服务车辆开出去了
本来朋友也无所谓
后面这次维修,让他大为不爽
店里就开骂
店里立刻派车送回家

无论哪个品牌,关于这种事,都不能相信

不要说什么,买得起这个车还修不起?那一定是键盘侠
不在乎维修费用,到底是多有钱
我朋友家里还有一部宝马X7,全款160左右
他说他很心疼这两万多块的维修

在我看来,已经很有钱了
像我此等穷人,光是听到那维修费,高攀不起
isyi.com 发表于 2023-10-26 13:26:13|来自:中国 | 显示全部楼层
因为这群人都没买过甚至没开过,就会敲敲键盘吧啦嘴

obwen 发表于 2023-10-26 13:26:32|来自:中国 | 显示全部楼层
可能被黑的吧,还有就是二手贬值高,我是捷豹车主,准备开到报废,不卖,不然真的亏大了 不过喜欢也是真喜欢 车么 本来就是个贬值的玩意  我也不咋懂车 喜欢就好 从来不听别人推荐  别人喜欢是别人的 我喜欢才是自己的 虽然以后买车可能会选择二手车 不过我的小豹子也会继续留着开的 管别人说啥呢  
都是代步 为啥不买扣扣 奔奔 还不是能力范围内想买个好点的 装装逼 捷豹起码好看 内饰也棒 不想街车  就像好多人说玛莎垃圾 但是我就觉得好看 就喜欢 以后二手车首选玛莎 (现在定居海南不打算买油车了)
2021.7修改一下回答 本人今年定居海口了 准备明年买个电车 捷豹运过去继续开 我老公之前买的二手cc卖了 没亏多少钱 不过感觉说是那么说 真要自己买车还是想买新车哈哈哈
2021.12.1更新 真的是新A在海口了,电车也买了,特斯拉毛豆y.

快速回帖