[宠物狗] 拉布拉多认生吗?

超宠吧 发表于 2023-10-26 13:07:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在外地上学,我妈大全抱一只刚生不久的拉布拉多,现在快四月,我回家也得七月中旬,拉拉会不会因为我是陌生人而抱有敌意。暑假两个月的相处,开学之后又离开将近半年的时间,狗狗会忘了我吗?养狗是我的意愿,不想看到狗狗和我不亲。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
a2973 发表于 2023-10-26 13:08:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不认,还胆小。
看见啥都乐呵呵摇着尾巴往上凑,被小狗凶了两句就怂了。
elber25977 发表于 2023-10-26 13:08:31|来自:北京 | 显示全部楼层
首先表态:完全不会
我没养拉布拉多 养不起大狗 只能去别人家撸
之前同事家养了一只黑色的拉布拉多 带到单位来一次 后面我作死作活要去她家撸狗 对我老亲热了 舔了我一手口水
后面和我玩的很好很好的一群哥们合养了一只小拉 我开始定期去蹭狗

从这么大的时候开始溜 我不认路能带我回家的那种

第二次看他就长这么大了 随便揉搓

https://www.zhihu.com/video/1101896572643770368
他们说我在日狗
后来他们搬家啦 换了个三室两厅

第一次坐车 笑得超级开心 我带着坐后座 很乖很乖
现在他们看见我都会说肉肉你姐来了
下周再去看他
家猫没有外狗香
sjfff99 发表于 2023-10-26 13:08:38|来自:北京 | 显示全部楼层
亲这边建议您不用担心哦,拉拉见了谁都比见了我亲呢。
拉布拉多是三大无攻击性犬种之一,我严重怀疑我家的拉拉是二哈附体,撒手叫不回不说,见了陌生人就想跟人家玩,重点是他喜欢拆家,两岁之前的拉拉都是恶魔呢   。如果您非要担心,就担心一下家里的门框啊柜子啊纸啊纸币啊口红什么的。
给您几个小场面感受一下,还有其他的什么撕了一千元的红包啦,咬坏几千元的门啦这种图片我就不放了,怕您对自家狗狗有什么误解

这是一个月前咬坏我辛辛苦苦写的笔记,完全不考虑马上要检查笔记的现实,超棒的(别问我后边纱帘怎么那么短,还是新纱帘的时候他撕烂了只能修补修补凑合着用了)

这是咬坏的口红,之一,他的身体挡住的地方是他咬坏的第二个门框

算了,毕竟亲生的,打不得骂不得的,发张帅照挽回一下形象吧
就酱紫。

———————(这是个分割线)———————

必须补充回答一下!不然对不起大雪天夜里走的路!
我家这头犬放开牵引绳叫不回叫不回叫不回!!!(问我为什么不用牵引,因为大山西下雪了,最下边一层是冰溜子上边都是雪,四驱的狗都打滑,这头犬又是狂奔型选手我怕滑倒摔死喽,只能放开让他自己跑,而且我们在的地方是十八线小县城大晚上十一点四十,特意选的没人的街道去溜他)
我在北风呼啸的寒冬瑟瑟发抖,他在我前边十米远的地方感受自然,我走他也走,我停他也停,溜了我半拉小时,中途我一度想调转头回家取暖,又担心七十来斤的拉猪冬天被吃狗肉(毕竟大家吃不起肉已经好久了),终于等到他对我放松紧惕,我凭借在北方多年练就的轻功雪上飘三步并作两步冲到他身边拴上了牵引,然后成功把他提溜回了家

挨批三连拍
诺,就是这个样子,你就能说他两句,说第三句就不想听开始翻白眼耍赖皮左顾右盼卖萌卖笑,我这一肚子火没地发,而且越看照片越生气,一个月前还能穿的雨衣,一个月后扣子都扣不住,肉长了不少就是不长心,算了,不说了,我去逛天猫买雨衣去了,你们有啥好的雨衣适合他这种七十来斤的猪穿的欢迎私我链接。
晚间天使 发表于 2023-10-26 13:08:44|来自:北京 | 显示全部楼层
放心吧,这个天生自来熟,忘不忘记你不敢肯定,你回家它又摇尾巴又扑你是一定的。我家傻狗子来个陌生人都开心的要死。等到狗大点了肯定不会忘记你了,你回家会开心的满地打滚,叼着它最喜欢的玩具围着你跑前跑后的,你坐在沙发上它就蹲你脚边,哪也不去,谁都叫不走。附个我家傻狗子照片

草鞋林 发表于 2023-10-26 13:09:04|来自:北京 | 显示全部楼层
应当问题不大。拉不拉多是陌生人友好型的犬种。

快速回帖