[其他] 不要给我发 轻松筹链接!!!!

冷白 发表于 2023-10-26 10:12:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后谁也别给我发轻松筹的链接!!!
    前段时间给捐款献爱心之后,他们获取了个人信息。刚刚打电话过来卖保险。 接了电话之后,他不说自己是卖保险的,确认有捐爱心之后,就说要给我寄东西,有什么什么用,反正是好牛逼的样子。
然后就叫我存零花钱,钱还是自己的,然后还有25%,相当于后面可以给我125%,后面才发现其实是卖保险。
他居然清楚我的个人信息,身份证号,手机号什么的全都知道,给他一个银行卡号,然后就扣费了,密码都不用。
    19岁,还是年轻了!
在网上查了才知道,原来轻松筹是帮别人卖保险的,发现被自己被忽悠了,然后就打电话退 。
说是15天可以直接退,后面需要扣工本费。他给了一个号码,打过去之后是智能客服,在那瞎逼逼,然后打电话轻松筹的客服电话根本打不通。
后面打智能客服转了好几个保险公司才找到,现在已退,说是15天内到账。不知道真假。

全部回复5 显示全部楼层
maojianmi 发表于 2023-10-26 10:13:15|来自:中国 | 显示全部楼层
啊,我刚才也碰到了
lin7 发表于 2023-10-26 10:13:37|来自:中国 | 显示全部楼层
关键是我还被骗了
chun 发表于 2023-10-26 10:14:16|来自:中国 | 显示全部楼层
28号晚她又加我微信,说是轻松筹配送的,然后说了几句就泄露我的个人信息,在网上留言我的信息,现在收到好多骚扰
eking 发表于 2023-10-26 10:14:55|来自:中国 | 显示全部楼层
然后呢,退了没有?
dle5374 发表于 2023-10-26 10:15:01|来自:中国 | 显示全部楼层
你好我是从微博上点进轻松筹链接的,当时捐款的时候说填了真实姓名和身份证号后会有保险回赠,请问这是骗人的吗?

快速回帖