[其他] 轻松筹手续费多少?有人说扣6%,是真的吗?

chun 发表于 2023-10-26 10:06:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻松筹手续费多少?有人说扣6%,是真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
zenger 发表于 2023-10-26 10:06:57|来自:中国 | 显示全部楼层
轻松筹应该是收0.6%的微信提现费吧;国内三大筹款平台,水滴筹、轻松筹、无忧筹原来都会收取0.6%的微信提现费。不过,从2022年开始,水滴筹增收3%的服务费,变成3.6%了;轻松筹还是0.6%;无忧筹0收费,会把0.6%的微信提现费补贴给患者。
sxxs12 发表于 2023-10-26 10:07:26|来自:中国 | 显示全部楼层
今天有点被恶心到了,上图好了,大家自己思考补充下,为什么我知道这些,捐款的是我室友。

滋滋629 发表于 2023-10-26 10:08:00|来自:中国 | 显示全部楼层
从康波财经 深度财经资讯网站看到的: 发起的大病救助项目,轻松筹平台不会收取服务费,但提现时会扣除第三方支付费用。从2017年10月18日起,收费比例为提现金额的0.6%。例如:假设小李发起的轻松筹项目筹款金额10000元,想要全部提现,扣除10000*0.6%=60的第三方支付费用后,实际到账金额9940元。
谭志刚 发表于 2023-10-26 10:08:32|来自:中国 | 显示全部楼层
自选收费你要都选就很高
madein163 发表于 2023-10-26 10:08:54|来自:中国 | 显示全部楼层
题主不要被蒙蔽哦,现在互联网三大筹款平台,轻松筹、水滴筹和无 忧筹,都是会收0.6%的微信支付费用,是0.6%,不是6%哦。那些收6%的应该是小平台吧,不建议用哦。我当时帮人发起筹款,用得是无 忧筹,可以随时取款,多次取款,当天到账,还是很不错的。

快速回帖