2023年双十一选择哪款充电宝小巧轻便最适合出行?机乐堂30W充电宝超级快充!不到2个小时就能充满电!机乐堂30W充电宝体验测评!

dollon 发表于 2023-10-26 06:50:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有谁和我一样,是个手机控?像我出门在外为了打发时间,最喜欢做的事就是听歌、追剧、打游戏,看着看着是挺爽的,结果到了下午我就不爽了,为啥?

那还用问,当然是手机电量报警了啊!

到了这时候,我跟你说,随身带个充电宝绝对是刚需!想想看,你追了一半的剧突然没电了,这得多影响心情啊!

所以我现在随身携带的包包里,充电宝绝对占着一席之位,我心目中的它一定要小巧轻便、颜值在线、容量大,最关键的是可以超级快充!不要让我等太久!

非常高兴的是,我淘到宝贝了,最近我就种草了机乐堂家的30W充电宝!使用一个月下来,发现它的各项实打实的功能都戳到了我的心坎上,很实用!

而且根据我的了解,“JOYROOM机乐堂"品牌成立于2010年,是国内外消费类3C电子产品、创意类产品的一线高端品牌,主营手机周边类、电子功能类、生活创意家居类等产品,质量都是相当抗打的~

接下来,我就要为你测评这款机乐堂30W充电宝的性能了,我们一起GO!

一、充电10分钟,畅玩2小时

这款30w充电宝到手后,我立即启动了测试,试验结果让我惊讶不已,才充电10分钟而已,电量一下子就嗖嗖冲到了35%!真是好家伙!这速度绝了!

你可能不知道,老款10w慢充那速度可以说是慢的像蜗牛爬行一般,把我的耐心都快磨没了!

再来对比20w的充电宝,充电10分钟才充电15%,这款30w充电宝充电10分钟就达到了35%!这一对比就立刻分出了高低,可以说,这款30w充电宝是跑在了“高速公路”上!

谁说出门在外手机没电了,就得等回到房间再充电?有这款30w充电宝救急,咱们想玩多玩就能多玩多久~

而且它支持苹果PD30W MAX超级快充和华为30W超级快充,兼容性更高。

像iPhone 8-14系列,22分钟就能充满到35%,而华为mate 30-60系列,10分钟就能飙到35%;还可以给iPad快充~

而且它还有个绝活儿,C口+A口,同时充2部手机也能快充,是不是很厉害~

支持30W输入,自充也很快,不到2个小时就能充满电~

二、1万毫安大容量,肚量大

这款充电宝有1万、2万毫安两种规格,它不虚标,是实打实的容量,我买的1万毫安可以给一部iPhone 14/15 充2.5次,这样,咱们出门在外,这款30W充电宝可以说是移动电源了,超级方便~

在我看来,1万毫安的容量其实也够用,用来的做的事情也更多了,我发现它有两个端口,一个use端口,一个type-C端口,这样的设计妙在哪里呢?

就是两个人的手机如果都是电量不足的话,就可以同时双向快充了~

像蓝牙耳机和智能手表没电了,或者笔记本电脑没电了,也都可以用它来救急!
三、国家首批3C安全认证移动电源

相信你用手机时间长了,可能会有些发热,而实际上,机乐堂充电宝充电时间长了,却不会有发热的感觉。

这是因为机乐堂采用低温快充的技术,有助于更好的保护手机电池,延长使用寿命~采用行业标杆电芯,充电稳定性提升,充电过程不发烫,相当安全耐用。

而且机乐堂是首批获得移动电源3C认证的数码品牌之一,这款可以放心地带上飞机使用呢~

这里补充一个知识点,没有通过3C认证的充电宝,存在安全隐患,可能上不了飞机,这足以说明机乐堂充电宝安全性很高~

四、其它亮点

这款30w充电宝零部件全部源于大品牌AAA+材质,摸上去有一种滑溜溜的感觉,很舒服~

而且它的电量显示也很直观,自带LED智能数显,可以实时显示剩余电量,如果你想知道还有多少电量的话,就拿在手上摇一摇,就能看到电量还有多少,方便自己及时给充电宝充电~

它的外表看起来相当迷你时尚,是1万毫安和2万毫安充电宝中体积最小巧的一款,减轻我们的出行负担~

重量仅为300g,简约的设计让它很出彩,4种时尚配色每一样都是小清新~

五、个人总结

自从我用了机乐堂这款30W充电宝一个月以来,带给我的体验还是挺不错的,总结来说就是六个字:更快、更小、更轻!

更快指的是这款30W充电宝能够更快充满电,也就是说,充电10分钟,畅玩2小时都是可以的~

更小指的是这款30W充电宝采用了C-mini结构,身材更小巧,像我们想给朋友拍个照片时如果遇到手机电量不足,就可以把手机连接充电宝,充电宝则可以插在我们的裤兜里,这样可太方便了~

更轻则是说它的重量仅为300g,类似于一部手机的重量,我个人觉得相当轻巧的~

自从有了它,出行在外,我都不再担心电量不够用了怎么办,怕啥,有它呢,这款30W充电宝在手,不到2小时就能充满电,听歌、追剧、打游戏都是小case!

而且它的发货速度也快,顺丰直达,全天24小时极速发货,并且你可以享受30天的免费试用,2年的免费质保,VIP终身专属客服,你还担心什么呢?

机乐堂这款充电宝的价格也是按容量区分的,10000mAh价位在159元,20000mAh价位在219元,看你喜欢哪个容量的,根据自己的需要选择购买~

end.

如果你也喜欢我的内容,不妨给我点个免费的关注吧,我是@小象会飞。

家居好物分享者,喜欢研究和评测一些智能家电、数码科技和母婴好物产品,致力于打造有自己独特风格的生活家居空间。
全部回复15 显示全部楼层
RD1223 发表于 2023-10-26 06:50:50|来自:北京 | 显示全部楼层
正缺个充电宝[赞][赞][赞]
wenchuantian 发表于 2023-10-26 06:51:06|来自:北京 | 显示全部楼层
摇一摇看电量,还挺可爱哈哈
LTHlee 发表于 2023-10-26 06:51:41|来自:北京 | 显示全部楼层
小巧方便携带[赞]
sunjie0429 发表于 2023-10-26 06:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层
手机不离手 充电宝随身携带[耶]
jbxu 发表于 2023-10-26 06:52:41|来自:北京 | 显示全部楼层
颜值好高哦[种草]
agou 发表于 2023-10-26 06:53:01|来自:北京 | 显示全部楼层
啊!正好想入手一个充电宝
E拨通 发表于 2023-10-26 06:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
出门必备充电宝
zgts 发表于 2023-10-26 06:53:27|来自:北京 | 显示全部楼层
摇一摇看点亮好喜欢[赞同][赞同][赞同]
姓本无名 发表于 2023-10-26 06:53:36|来自:北京 | 显示全部楼层
好小巧呀
12下一页
发帖

快速回帖