听皮肤科实习生一句劝,狐臭真不用来看

呼啦嘿 发表于 2023-10-26 06:41:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮肤科同事有个懒方法,每天喷2次抑菌液,一个月后狐臭会自己淡化消失!
简单说一下原理:
排除腋部顶泌汗腺分泌功能异常,狐臭80%以上都是大量细菌滋生引起的
因为顶泌汗腺的分泌液中蛋白质含量较多,由于腋部通风较差,大量细菌滋生,而这种分泌液经腋部细菌分解后会产生臭味

这类皮肤问题,都是可以通过杀菌来解决的,道理很简单:
哪个环节出现了问题,直接从根源上入手,永远是最省事最高效的办法!
说个真实案例:
前段时间科室遇见一朋友老乡来探亲,胳膊一抬差点把我送走。 酸臭酸臭的味儿从腋下散发出来,贼冲!
周围人都避之不及,他也是非常的尴尬,支支吾吾说了半天。。
我也是听完他们谈话才知道个大概  
此人是多年的老狐臭,
据他所说:
胳肢窝总是黏糊糊
有股子膻臭味
不光自己受不了
还经常被外人嘲笑胳膊上装了个“下水道”
想彻底解决,又嫌外科手术贵,不想多花那“冤枉钱”,特此来寻求个解决法子
我那同事怎么讲也是专业的,既然人开口了那方法也立刻给安排上啦!

这是我们这边消菌抑臭的NO:1
属于草本类腋下狐臭抑菌液
相信我!
它跟那些香水清新剂的短暂遮盖完全不一样!
虽然味道有点药味
但是是真的在消杀细菌
正儿八经的去气味儿!
开始可能有点不适应,不过用个几次就好了,
因为添加的有相应成分,气味过一会儿就散,剩下的只有淡淡的清香~
使用一段时间,只要做好个人卫生,不使用乱七八糟的其它东西,狐臭基本就会自己淡化消失!   
这个确实有用!  
被狐臭困扰,有条件的友友们可以去市区大点的店,买瓶试试 没事就喷喷、腋下立刻干爽无比清新~
老乡朋友都赞不绝口了!!!

真实反馈

<hr/>很多人私信我,发现卖的好贵,长的也跟我手里的不一样!!!
再次申明,诺滋雪止汗抑菌液是有检测机构报告的,还有药监局颁发的证书,以及备案
价格是监察局定好的,那些高价溢价的都是假货!!!
实在不放心也可以从这进,我把官网搬来了
千万认准!我有预感它绝壁会成为狐臭界的一颗新星!
毕竟又高效!又靠谱!还便宜!
谁会不爱呢……
全部回复20 显示全部楼层
hmily09013 发表于 2023-10-26 06:42:13|来自:中国 | 显示全部楼层
治狐臭,凡是带抑菌效果的产品,绝对是有效的!!我就是受益者
示指哥 发表于 2023-10-26 06:42:35|来自:中国 | 显示全部楼层
没搜到 去哪买?
asdjkl 发表于 2023-10-26 06:42:54|来自:中国 | 显示全部楼层
快说中国人不骗中国人,你快说[大哭]
ues6858 发表于 2023-10-26 06:43:42|来自:中国 | 显示全部楼层
青春期内分泌失调的时候用最见效,它是抑制顶泌大汗腺异常分泌的,还能杀菌。介意手术留疤的倒是个不错的选择
xiaohyy 发表于 2023-10-26 06:44:08|来自:中国 | 显示全部楼层
看来用过[笑哭]
scrollll 发表于 2023-10-26 06:45:05|来自:中国 | 显示全部楼层
[握手]
guojun_-2007 发表于 2023-10-26 06:45:37|来自:中国 | 显示全部楼层
之前用过在药店买的  狐臭少了以后就很少用了
yang1030 发表于 2023-10-26 06:46:18|来自:中国 | 显示全部楼层
去汗味行吗[可怜]
萤火虫儿 发表于 2023-10-26 06:46:49|来自:中国 | 显示全部楼层
汗味比狐臭好去
123下一页
发帖

快速回帖