推荐一个解决狐臭的好方法

tenx007 发表于 2023-10-26 06:41:22|来自:山西晋中 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为遗传原因,从小就有狐臭,油耳朵,但是由于周围人的善意,自己一直不知道这是狐臭。直到初中,一次一位比较敏感的亲戚提到了这个问题,才知道其实自己有比较重的狐臭(自己不注意不太能闻到),但是当时年纪小,不知道怎么解决,所以每次腋下有汗液流出的时候,就很尴尬,会偷偷拿纸巾擦,但是味道并不能散去。那时候很自卑,会远离人群,也时常提心吊胆,担心会熏到别人。味道重的时候,曾想过去做手术,又听说会复发。在网上查过很多资料,了解了狐臭的起因,原理,试过止汗露。止汗露是有效果的,但是黏黏的不舒服,如果哪天忘记涂那天味道会格外重。于是我在外网找资料的时候,找到了一个方法,一试之后,居然给了我巨大的惊喜。
小苏打,就是这么家常的小东西,每天早上洗漱的时候,用手指沾一点擦在腋下,一天都不会有味道,而且不会有任何不适感,成本低,使用方便。从此之后,我的衣服也不会有狐臭味,打球或者剧烈运动,也不会有气味。
青春期苦受狐臭困扰的我,希望有更多的朋友看到,不用手术的折磨,不用很高的成本,只需要一个纸杯装一点苏打粉或者买个小盒子装好小苏打粉,每天洗漱时擦一点点,就能摆脱狐臭的困扰,不用遭受别人异样的目光。希望有狐臭的朋友能试一试,有效的话能告诉更多需要的朋友,让狐臭不再成为我们的困扰!
全部回复20 显示全部楼层
chun 发表于 2023-10-26 06:41:56|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
什么原理
yejianqiu 发表于 2023-10-26 06:42:55|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
狐臭的原因主要是微生物分解汗液产生异味,小苏打的碱性环境不利于微生物生长吧,真的很好用,以前我衣服上都会有味道的,现在一点味道都没有,只是好像没人看也没人信啊
KU123456789 发表于 2023-10-26 06:43:33|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
好的,谢谢[大笑]
cctvjc110 发表于 2023-10-26 06:43:53|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
擦干的啊
梦幻儿 发表于 2023-10-26 06:44:23|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
作者 这是要擦多久 我可不想忌口 牛羊那些不吃
九命黑猫 发表于 2023-10-26 06:45:06|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
你好,请问是直接将干的苏打粉擦上去吗?
xsailor123 发表于 2023-10-26 06:45:39|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
滴露香皂洗澡即可
woaiyan 发表于 2023-10-26 06:45:45|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
感谢分享[赞]
webgotoo 发表于 2023-10-26 06:45:56|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
感觉有点不科学,下次试一试
123下一页
发帖

快速回帖