接吻真的会很上瘾吗?

chuangkou5 发表于 2023-8-3 04:23:08|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
接吻真的会很上瘾吗?
全部回复5 显示全部楼层
winpe 发表于 2023-8-3 04:23:56|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层

很久没跟女朋友见面
一晚上过后
舌系带拉伤
ecg2005 发表于 2023-8-3 04:24:38|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
就是上瘾,接吻只有0次和无数次,越吻约上瘾,现在恨不得把自己的嘴贴在我宝贝的嘴上
xingke 发表于 2023-8-3 04:24:56|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
这个答案绝对是肯定!真的会上瘾的!!!一开始没有亲过的时候觉得亲亲不就一下嘛,何谈上瘾,亲一下就是一下啊,但是第一次亲过之后简直大相径庭!臭猪猪一开始只说亲一下的,保证就第一次亲一下,以后每次亲的时候都征求我的同意。结果是,第一次就亲完之后还忍不住,然后就继续亲,腻歪地和我说他还没有亲够。后面每次见面基本上就立马亲亲,亲过第一次之后就感觉每次如果不亲的话就少了一个很重要的事情没做,真的和上瘾了一样!每次起码要亲个十几次才能回去,我每次都推开他,和他说话转移他注意力。结果我说的话他一句没听,就一直看我嘴唇,然后我说着说着他就亲上来了。亲完之后我问他为啥老是想亲亲,他就说忍不住了,看到你嘴唇太好看了就忍不住亲上去了。虽然说我每次都假装挣扎一下,但是实际上真的觉得亲亲特别特别享受,特别是你能和他贴的特别近的那种亲亲,抱在一起或者在床上啊之类的。看不到他的时候就总是回想亲亲的场面,怀念那种甜甜的感觉和味道,真的超棒的!而且亲的时候真的会上瘾,每次亲完一次还想亲,反正就永远不会有满足的那一天啦!
macroblue 发表于 2023-8-3 04:25:44|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
不会,真以为是雪糕味啊。
十月¢潴潴 发表于 2023-8-3 04:25:55|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
前提是你喜欢这个人,会的吧。

快速回帖