你怎么看待身边有狐臭的人?

bluejelly 发表于 2023-10-26 06:41:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你怎么看待身边有狐臭的人?
全部回复5 显示全部楼层
loyowo 发表于 2023-10-26 06:41:59|来自:中国 | 显示全部楼层
狐臭这种尴尬的气味却是会让身边很多的人避之不及,但是狐臭本身不是什么疑难杂症,是可以通过专业诊断后手术或者一些生活护理来解决的。
如果你身边有小伙伴有腋臭,也请你一定不要疏远他们,因为腋臭本身就会让他们造成自卑心理,如果朋友再给予言语上的攻击,给他们带来的伤害是不可想象的。如果真的是关系特别好的朋友,可以在交心的时候鼓励其就医医治,早点摆脱腋臭困扰。
如果你是被腋臭困扰的患者,请一定重视腋臭问题,虽然腋臭不是什么大病,但是对自己的社交更或者是找对象找工作都会造成不小的影响。不要用一拖再拖的心态来对待腋臭问题,摆脱腋臭你将生活的更出彩。
希望对你有帮助
xhm8888 发表于 2023-10-26 06:42:42|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。我就是一个有狐臭的人,第一次发现是在小学课间和朋友玩皮筋 上课回来腋下有酸臭味,我想,应该是狐臭。回家后和我爸的衣服味道对比了一下(我爸也有狐臭),是一样的,当时知道这个事实我还哭了,难过了好多天。一直到现在夏天不敢和别人靠太近,朋友过来搂我我会避开,就害怕被人闻出来嫌弃,因为这个味道真的很恶心!我每次都会专门洗腋下,然后抹安利的止汗露,自从抹止汗露之后我的腋下就发黑了,洗也洗不干净。有一次我看到一个吊带连衣裙特别喜欢,但是我却不能只穿连衣裙,还要加一件外套,看到别的女孩自信的穿吊带真心羡慕。
我觉得有狐臭的人多多少少会自卑吧,就像我刚认识不久的男朋友准备过来抱我我都会避开,冬天才会和朋友勾肩搭背的。用止汗露应该有十几年了,没想过会根治只能在日常生活中注意卫生。
最让我欣喜的就是我的新大学室们有一次在讨论班里有狐臭味很重的人,我刚听到还是有点难过我怕她们说到我,后来我加入她们的话题我说我也有狐臭。她们表示不相信,说平时没有闻出来。 我觉得没有因为狐臭而给她们带去困扰我很开心。
平时如果发现身边的人有狐臭是可以提醒一下的(一定要私底下提醒,不要让他们太尴尬了)他们自己也肯定知道自己有狐臭,有时候可能别人会闻出来而自己闻不到的这种情况。你提醒他的时候肯定会很感激的,因为谁也不想因为这个让别人避而远之。
(最后我想问腋下发黑到底要怎么解决 不知道会不会有人看到希望看到的人能评论我一下,谢谢  )
cxbsky 发表于 2023-10-26 06:43:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我敢打赌没有人想有这玩意儿,所以如果你受不了,就跟别人隔远一点。尽量还是不要一脸遇到外星人的表情吧
zhuzhu1 发表于 2023-10-26 06:44:27|来自:中国 | 显示全部楼层
首先我不会歧视这类人,但是也希望有狐臭的人更注意一下个人卫生,早日康复解除困扰。
xjhtbyz 发表于 2023-10-26 06:44:40|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。
有生之年经历过几次和有狐臭的人相处或者是擦肩而过。。。
一、
有次在宿舍看恐怖片,隔壁一女生(有狐臭)也来我们宿舍看,然后她全程双手撑在我后面肩膀看,那是我看过印象最深刻的一部恐怖片
二、
想起有次坐地铁,上来一小伙站前面,那前所未闻的超大力狐臭劲,仿佛脸埋进着他的热腋窝中不断深吸。因为气味实在太浓烈,比一般狐臭更甚欲呕,当时周围人转头捂鼻者皆有。然而小伙的女友被其拥在怀中,大概这不是真爱就是……鼻炎吧。
但是大家不要恐慌呀,可以买香体露 可以去做手术 都可以的 香体露喷一下好像三四天都没有味道 自信一点啦

快速回帖