王一博算顶流吗?

kin 发表于 2023-8-3 04:10:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王一博算顶流吗?
全部回复5 显示全部楼层
乌拉乌拉 发表于 2023-8-3 04:10:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你如何定义顶流?

因为在内娱还有真顶流和假顶流之分。

王一博是属于业内公认的真顶流,虽然其实他本人一点都不care这个称呼。
王一博实绩介绍 :   
1、90后第一位获得金鹰奖的男演员!且票数一骑绝尘 、断层领先。
2、国际影响力海外热度王一博更是一骑绝尘,大数据显示他的热度是别人的几倍量级!
3、内娱商业价值王一博连续几年坐在顶尖,综合商业价值榜断层榜首!
4、他的每一个电视剧都登上了各个平台的年度财报!身上有无数个头衔!
5、海外形容他为华流top!官方形容他为中国顶尖偶像!自身业务能力和才华数不胜数!
     重大活动晚会重要节日主题曲都有他或都是他主唱!
      国民影响力强大到他的一支舞都可以引起全民翻跳!
        商务国际大品牌几乎都是全球代言人!
       时尚杂志重要月份(金九银十)都被他包揽下!身上官方背书电影都在他手里!
      主流电影,红毯,红歌晚会所有领域忙不停!
       每一个领域都有他获得的成绩!
       这就是王一博!流量国民度成绩才华人品业务能力集其一身的王一博!
      想起一个朋友对他的评价,一博是“天赋+努力”的典型,他的天赋是天赋中的非常,他的努力也是努力中的天花板了
      25岁的他给我的更多感受是踏实努力苦干 能做到谦逊低调也能做到人声鼎沸 我能感受到的更多是王一博带给我的力量。
       25岁的人生已经很精彩啦 可是他才刚25岁 更不会止步于25岁。
“那个王一博的综艺啊”
“那个王一博主演的剧啊”
“那个王一博主演的电影啊”
“这个代言也是王一博的啊”
“王一博才25岁啊”
       我只知道别家idol业绩靠粉丝吹,我家idol带飞粉丝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lx111 发表于 2023-8-3 04:11:12|来自:北京 | 显示全部楼层
流量这种事情真的挺让人反感的。很多人为了争取流量。什么乱七八糟的事情都要上一把热搜。争取所谓的KP I 白白耗费公众资源
我宁可王一博不在你的流量里面。我觉得他个人也不一定希望。 他都感觉是他想的是要做一个好演员,他也想做一个好的赛车手,他想好好的跳舞,他想做自己喜欢的事情,他自己也曾经说过出名之后上街的自由都没有了,这次看见他在洛杉矶参加香奈儿,有一种不在国内的那种轻松的感觉。可能到处走的时候不会有一大堆的人围着他至少说不像国内那么疯狂,还可以享受一点点做一个普通人的快乐吧
hhhh713 发表于 2023-8-3 04:11:32|来自:北京 | 显示全部楼层
今天刚好看到一个表格,表格里没有王一博

然后好奇一下,原来是这样

就是说,断层。
最近看到不少盘点小表格,经常没有王一博,原来是去掉一个最高分。
嗯,最高分,是顶流,没毛病吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎!啥都不会 发表于 2023-8-3 04:11:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不知顶流标准是什么?是人气?热度?还是作品?奖牌?
因为营销号、各家粉丝等都可以用顶流名称。
但从题目用“算”来看,提问者是不认同吗?因为他学历低?
既然不认同,为啥又提出该问题呢?
因为王一博虽然学历低,却是业务能力出众,且心中想为社会做点事的,所以利用自身影响力,已让小众的街舞出圈了对吧?况且,王一博合作过的剧圈、影圈及杂志圈时尚圈等,很多夸奖啊!能得到专业人士夸奖,没两把刷子可不容易滴。
王一博屏弃浮躁,通过虚心请教、学习钻研等,演技不断提升,在《冰雨火》等剧中、《无名》电影中均有精彩呈现,拍的剧均实现对外输出……
感觉到压力了吗?
王一博确实是令人害怕的对手:肯下功夫。
只要是他想做的事情,就浓墨重彩的做。从即将开始的微博之夜传闻来看,王一博获得5个奖项,真全能之王人也。
再者,春节档《无名》上映后,各路人马纷纷扰扰出场,嘈杂声不断,令人防不胜防。但片方自信心爆棚果断对外输出,效果令人惊艳:北美票房不错,接着扩大输出。文化艺术输出是提高中国软实力的重大举措。另外,在全世界上映,无论是王一博的影响力还是对影片质量的评价,都跳出了粉圈的嘈杂声,哪怕是参加评奖,参考范围也扩大了对吧?
今后,中国电影走向国际比肩行业翘楚,指日可待吧?
所以,遇到这种可遇不可求的人才,赶快与他交朋友啊!有啥可怕的?什么?资源有限会有竞争?哦,那粗算一下:若每个人一年只拍电影,连轴转能拍几部?每年立项多少部?况且戏路也有区别?
再说,百花齐放争奇斗艳才是春。无论是哪个圈,都需要从业者不断努力,保持活力展现才华创造辉煌,才能持续绚丽多彩!
wo177775 发表于 2023-8-3 04:12:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我看见很多这样的问题,大概……很多人希望他不是吧……可是,知乎又不是许愿池。

快速回帖