月均5500-7000,想买新款红旗H5

hnlzc 发表于 2023-10-26 06:42:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我是一个99年的单亲家庭,法院把我判给了我爸,我和我爸之间感情很生,长大后慢慢能好点了,从小到大基本上是爷爷奶奶拉扯大的,我很感恩他们二老,爷爷奶奶还健在,今年是我本命年我想用我手上攒的10万左右首付一辆新款H5(我爸也有一辆他当时买我没添钱,也不好意思开,就平时开完事后都会给把油加满)可能就是家庭因素和从小到小大的生活环境导致我这个人性格比较要强,也对个人感情处理这块比较模糊,所以也不想麻烦家人。能力有多大,就办多大事,也不想打肿脸充胖子。我现在在福建宁德新能源这边上班扣完月均6000-7000左右,花钱手细,因为我知道我想要的是什么,今年4月份差不多就来两年了 计划干三年多能攒20多万,打算今年十万左右分期一辆新款H5后面用剩余的回老家陕西准备和朋友一块投资个什么。想听听各位的意见!感谢大家
全部回复11 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-10-26 06:43:12|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我一直坚信一个原则就是首先在你没有一定的能力和技术,作为普通家庭的我们来说,你自己人生的第一笔6位数绝对是靠挣的钱攒出来的,而不是赚出来的,在我看来挣钱和赚钱是两个概念,我妈对我说人都是从不起眼的小钱一点点开始攒的,小钱攒大钱,大钱攒坉钱,然后积少成多。我劝和我基本一样情况的大家一句,能靠自己尽量靠自己。合适的时候做什么事。如果去透支,那么就要看看自己的能力是否能达到透支后所要“返还”的那个能力和条件。现在不论男女物化太严重了,基本都是愿意同甘却不愿意共苦。所以擦亮眼睛,认清现实提升自己的价值。
marg 发表于 2023-10-26 06:43:52|来自:北京 | 显示全部楼层
加油[思考]
有你才美丽 发表于 2023-10-26 06:44:25|来自:北京 | 显示全部楼层
好的👌
dddddno1 发表于 2023-10-26 06:44:39|来自:北京 | 显示全部楼层
前天订车2.0入门版17.65
leonx-iii 发表于 2023-10-26 06:44:57|来自:北京 | 显示全部楼层
也没优惠多少啊[大哭]
winpe 发表于 2023-10-26 06:45:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你谈的多少啊,有送6年保养加装座椅通风
海阔天空√ 发表于 2023-10-26 06:45:25|来自:北京 | 显示全部楼层
还没谈呢,看的是2.0旗享版的  可惜价格太硬了[大哭]
wwwrxt 发表于 2023-10-26 06:46:17|来自:北京 | 显示全部楼层
二手考虑过吗,前两天看了一个18年h5 带手续8w多
sohosky 发表于 2023-10-26 06:46:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我03情况差不多和你一样  手里现在10个左右 也想入手一个
12下一页
发帖

快速回帖