青春期爆发重度狐臭怎么办?(个人解决经历)

ouyang2008 发表于 2023-10-26 06:39:08|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是从高二开始重度狐臭的,现已得到改善,贡献一下我的经验。
写这篇分享的目的希望能通过我改善狐臭的经历,帮助大家得到改善。并告诉大家,狐臭不是绝症,它能被改善。
我的经历:本人23岁,遗传性狐臭,但爆发是从青春期开始的,在此之前从没感觉自己有异味,跟正常人无异。
最开始是腋下瘙痒,出汗黏腻,能摸到白色排泄物
后来感觉有狐臭味,并且越来越大,刺鼻辣眼,出汗也越来越多
一开始并没有特别注意,觉得可能是出汗没洗澡导致的,结果发现用几遍硫磺皂都洗不掉那个烧塑料的味道,还出现了黄油汗渍、尤其情绪一激动,咯吱窝就全被汗浸湿,狐臭味异常刺鼻,几乎全班都能闻到。
中间用酒精湿巾擦,香体露,止汗剂,都不是特别管用,可以说只是满足了用它那几秒能遮盖住的心理作用
在饮食上也特别注意,但是即便是戒酸戒辣、清汤寡水的吃还是一直不减淡,死活不见一点好转,自己也觉得很乏力,越来越自卑焦虑

也就是这时候,出现了一些新的问题
就发现自己狐臭的味道更加刺鼻,汗液黏腻的排泄物也越来越多,腋窝也开始发黑,瘙痒的频率也开始增加,一个星期后突然摸到了肿块,红斑,还发黑刺痛,后来才知道这种去味去汗的东西里面都含铝,不仅不能解决狐臭,反而会越来越严重
后来狐臭得到改善,是因为在老家检查身体,顺手开的一个抑菌液(据说是针对狐臭的专研,有杀菌、抑汗的效果,针对性很强)

当时一共是3瓶,一周期的,结果没用完狐臭就得到了质的改善,大概喷了不到两个月吧
起初看包装没觉得和之前用过的喷剂有什么区别,但第一次用真的让我眼前一亮:
是在爬山后喷的,狐臭的味道夹杂着汗味以及白色排泄物,黏腻又刺鼻,当时就用水冲了一下,喷上去狐臭的味道瞬间就减轻了大半,并且非常清爽
第一周的时候
发现我的排汗变正常了,不再有黏腻的排泄物
狐臭那种刺鼻的味道也被冲淡很多,腋下不再经常瘙痒了
第二周的时候,好转的更加明显了
整个人走路带风,狐臭的味道好像变小很多
第三周的时候
即使运动出了很多汗,三天不洗澡,摸一下腋下也完全就是正常的汗味
并且经常能保持一天两天感觉不到狐臭的异味
然后就去做了检查

这时候排汗已经完全没问题,可以说狐臭已经被解决的七七八八了
不喷它到现在一直保持的很好,从从第一次喷就冲淡大半狐臭味开始,到有好转的迹象,在往后去就会越来越明显,可以切身感受到
但即使是这种针对性喷剂也不是包治百病,不能保证一次解决
最好的方法就是感受到改善的时候,不要断,一直喷,每喷完一周再去对比之前的情况,你就会发现改善狐臭是正向的
本质上算是“对症下药”式改善

并且一直到现在都没有反复,特别实在。
——————
很多人问我有没有购买渠道,在哪儿可以买到

这个我也不知道怎么说,当时我就是在老家店里顺手拿的,但是可以确定它是特字号的抑菌液,可以去线下店里看看,都有卖的
因为我当时用的很频繁,后来发现它的官店,就在这里买了几瓶,产品无差别
我当时是用了三四瓶,如果比我的症状轻一些的,效果应该比我还要快
并且还是有药监局的认证的,是真的都可以查到,买的时候可以注意一下
还是建议大家真心想自己狐臭好的,就从正儿八经的路子出发,也希望我变好的经历可以起到一些参考意义。
全部回复7 显示全部楼层
空气的影子 发表于 2023-10-26 06:39:48|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
哭⋯⋯油耳+狐臭路过。这么多年以来真的感觉好自卑
wmm 发表于 2023-10-26 06:40:19|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
这个!!!这个!!! 我强烈推荐!! 因为我不是跳舞的吗?然后运动量特别大 !!! 当天洗完澡,然后下午跳舞就出汗!!! 还有味道 !!!! 然后我买了没几天 喷了几次 ! 我以为只是掩盖那个狐臭的味道而已 也没太大期望,结果味儿也没有了!!! 爱了爱了
zhouyu12315 发表于 2023-10-26 06:40:30|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
有种东西叫什么西施露 药店有卖 好像用一次可以撑三个月 我看到我室友好像用过
hellos 发表于 2023-10-26 06:41:03|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
不是有手术治疗狐臭么?
lingli125 发表于 2023-10-26 06:41:20|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
[爱][爱][爱][爱]
badfishbell 发表于 2023-10-26 06:41:37|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我用这个没几天就有味了,夏天就要天天喷,缺点是会起皮,我的比较严重,用过很多止汗产品还是有味道,这个确实很好用
heavenhi 发表于 2023-10-26 06:41:54|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
这是一只小狐狸呀

快速回帖